Ну раз уж взял бразды правления в свои руки, приглашай всех, будь ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ,
Да ну его нафиг приглашать всех, делать мне нечего. Просто давно никого не видел, хотелось бы увидеться. ГАРАЖ- это живое общение зарулемщегов в реале! Кому надо то сам приедет! Время и место не меняется уже несколько лет
Цитата(Jeeper 21 @ Apr 3 2013, 17:30)
и не забудь про Бомбера. И если у него хватит смелости приехать, то не забудь задать ему простые вопросы по его "действиям" на папиной машине, и как он по происшествии времени "поумнел", т.е. осознал, и "больше так делать не будет"!!!
Хотя я в этом сильно сомневаюсь, был бы он (не дай Бог) мой сын, я бы с ним поговорил по другому. Сначала бы заставил работать, и не просто отсиживать время в папином офисе, а реально жить на свои деньги, питаться за свой счет, иметь свое жилье, пусть и на первых порах и сьемное. И вот тогда у сего чела надеюсь наступит прояснение в мозгах. ИМХО.
З.Ы. Забыл добавить, на месяц, как минимум не платить за сего "отпрыска" деньги за ИНЕТ, и отобрать машинку. ВСЁ, я закончил.
С бомбером сам разбирайся
Сообщение отредактировал wingroad1 - Apr 3 2013, 16:48
Ну так и договоримся, я его "не оставлю в покое", не сладко ему будет впредь, ( мажорик, гуглист, бездельник, раз пишет на форуме в рабочее время, плохо воспитан, живет по принципу: сс...те мне в глаза, для меня божья роса, и вообще ИМХО "редиска")
P/S/ А кто с ним дружит, ( здоровается), тот сам такой же.
На встрече было 6 человек:-) дамочки, присоединяйтесь:-) а то была одна, среди мужчин Приятно было познакомится с теми, кого увидела первый раз:-) приятные молодые люди! Семечек не было