И вот тогда имеешь право встречаться в живую, всем доказывать, что дескать я такой-растакой, весь " белый и пушистый", все это наговоры, и т.д.
З.Ы. Кто читал ветку про сего "автоподставщика", желательно с начала, тот меня сразу поймет. Таким "товарисчам" не место на форуме, и я бы постыдился ему руку подать, и тем более "семки" грызть, им привезенные.
Я писал Бомберу: angry.gif Ну раз уж все высказались относительно персоны Бомбера, и надеюсь и проголосовали, то участь сего форумчанина ( с куском чего то и где то) НЕЗАВИДНА, ИМХО. Он ведь теперь надеюсь поумнел, fool.gif голосовалку увидел, свои необдуманные действия на папиной машине признал неправильными. ИМХО, я хотел бы в это верить. smile3.gif
2 Бомбер. Покайся, скажи, что был не прав, желтая водичка сыграла свою злую роль, и далее: ...................................................., надеюсь слова свои покаянные перед форумом сам сможешь произнести. good.gif
З.Ы. Напоследок, меняй НИК, отрасти усы, бородку, волосы покрась, авто поменяй, НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! good.gif Ну а вдруг поможет. biggrin.gif
Сообщение отредактировал Jeeper 21 - Apr 3 2013, 14:03
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Не знаю как сегодня, в прошлый раз он был как и в другие разы
Для Вас wingroad1, Skite, могу привести для вашего позиционирования относительно персоны Бомбера простую истину, проверенную веками: # Скажи, мне кто твой друг, и я скажу кто ТЫ,!!! Отсюда: http://www.bibliotekar.ru/encSlov/17/84.htm
ИМХО, все кто в теме, получается что "друзей и единомышленников" у всем нам известного Бомбера немало, вернее их совсем мало. Но они наличествуют среди нас. Как говорится, Господь всех нас сотворил разными, кто то верит в него, кто то поклоняется САТАНЕ, и как говорится, пути Господни неисповедимы.
З.Ы. Для всех "защитников" Бомбера, пишите ЗДЕСЬ, всем нам будет интересно, сколько вас еще "обретается" на этой земле.
Для Вас wingroad1, Skite, могу привести для вашего позиционирования относительно персоны Бомбера простую истину, проверенную веками: # Скажи, мне кто твой друг, и я скажу кто ТЫ,!!! Отсюда: http://www.bibliotekar.ru/encSlov/17/84.htm
ИМХО, все кто в теме, получается что "друзей и единомышленников" у всем нам известного Бомбера немало, вернее их совсем мало. Но они наличествуют среди нас. Как говорится, Господь всех нас сотворил разными, кто то верит в него, кто то поклоняется САТАНЕ, и как говорится, пути Господни неисповедимы.
З.Ы. Для всех "защитников" Бомбера, пишите ЗДЕСЬ, всем нам будет интересно, сколько вас еще "обретается" на этой земле.
Заранее предвижу сценарий: все вы молодые, крепкие, накачанные, и аргумент при разговоре будет самый "простой", ах ты такой-сякой, иди сюда, ......................, надеюсь все поняли о чем речь. У таких индивидуумов ( не имею ввиду Вас [B]wingroad1[B]), разговор с такими "шибко умными" как правило не получается. И "аргумент" почему то всегда один и тот же.
Так что "НЕТ" нашей встречи вживую, пишите на форуме, желательно без АБШИБОК, всегда буду рад выслушать Вас, и не только я, так что WELL COME!!!.