Хм-м..... . Читаю, улыбаюсь, и что это наша доблестная форумчанка ЖУЛИК вознамерилась всех всбудоражить, да и еще и в разгар рабочего дня писать на форуме об .............!
А не проще после напряженного рабочего дня просто придти домой вовремя, прибраться в доме, сготовить ужин для себя и своего любимого мужа. А это ИМХО еще не все, есть еще и другие работы по дому. Да, кстати, забыл упомянуть еще и поливку цветов. Ну и другие не обременительные работы по дому.
И вот после ЕТОГО можно ехать туда, куда ну просто "невтерпеж".
у меня другие планы на вечер я никого не будоражу. Ну разве что Вас
у меня другие планы на вечер я никого не будоражу. Ну разве что Вас
Позволю себе развеять Ваши предположения, я имею ввиду вашу последнюю фразу. Мне просто очень интересно, что у Вас за работа, где можно сидеть за компом, делать "умный вид", и за это получать деньги. Ну и напоследок, ну просто поразила скорость (время написания поста), с которой Вы всегда отписываетесь. ЗАЧОТ.
Позволю себе развеять Ваши предположения, я имею ввиду вашу последнюю фразу. Мне просто очень интересно, что у Вас за работа, где можно сидеть за компом, делать "умный вид", и за это получать деньги. Ну и напоследок, ну просто поразила скорость (время написания поста), с которой Вы всегда отписываетесь. ЗАЧОТ.
Вы можете мне искренне завидовать (я себе не завидую..), но работа у меня жуткая, и я хочу поскорее ее сменить Ужин почти готов, орг вопросы не по работе решены, а я сижу в домашних штанах дома за компом я уже устала. Я хочу не иметь времени сидеть на форуме и не заниматься днем домашней фигней...
Сообщение отредактировал Жулик - Jan 23 2013, 16:20
Вы можете мне искренне завидовать (я себе не завидую..), но работа у меня жуткая, и я хочу поскорее ее сменить Ужин почти готов, орг вопросы не по работе решены, а я сижу в домашних штанах дома за компом я уже устала. Я хочу не иметь времени сидеть на форуме и не заниматься днем домашней фигней...
Ну что сказать (посоветовать), да просто попробуйте хотя бы раз в означенный Вами день с утра не включить комп-р, и постараться прожить день по заранее составленной шпаргалке, я имею ввиду листок ежедневника, который написан вчера, и где на Ваш взгляд написаны все те дела, которые должны быть проделаны по возможности завтра.
Ну как то так, это я написал спонтанно, надеюсь быть понятым правильно.
Ну что сказать (посоветовать), да просто попробуйте хотя бы раз в означенный Вами день с утра не включить комп-р, и постараться прожить день по заранее составленной шпаргалке, я имею ввиду листок ежедневника, который написан вчера, и где на Ваш взгляд написаны все те дела, которые должны быть проделаны по возможности завтра.
Ну как то так, это я написал спонтанно, надеюсь быть понятым правильно.
С ума сошли? Компьютер- это и есть моя работа И по шпаргалке работать нереально- работа каждый день ставит новые задачи, без интернета никак
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Андрюшка и я Чинили "раллийную" восьмерку, которой потребовалась какая-то странная запчасть под названием "бензин", и светили фонариком в окна Мегамолла