кто ещё был? на работе завал счас, домой тока в 7 пришёл, пешком пока, всё равно не успел бы...
я правдо тоже опоздал на 15 минут, был с великом, попил кваса потом дождь начал накрапывать, ретировался ближе к дому... погода приятная была без солнца, пасмурная и тёплая...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Хотел приехать на своей новой машинке, не успел. Ладно, буду на следующей встрече.
поздравляю, приеду только в сентябре, надо глянуть...
--------------------
Проходил мимо, никого не было, а т.к. счас без машины и холодно пошёл дальше
Цитата(HotRus @ Aug 22 2012, 20:54)
Хотел приехать на своей новой машинке, не успел. Ладно, буду на следующей встрече.
Приезжай в пятницу
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
приедешь?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.