|
|
Встречи Гаража , каждую среду 19:00 Речной порт
•
Мурр
|
|
Обезьяна с гранатой
Из: кошачьих X1
|
Цитата(dimanvik @ Feb 8 2012, 11:07) Ладно, тогда возьму еще и клюшку, вы еще не знаете буйных "стариков" Клюшек в регламенте не предусмотрено. Тащи валенки и телогрейку.
--------------------
Умная и красивая.... "Если бы мы делали девушек,- они бы тоже не ломались" ©BMW "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас задолбали на первом свидании" ©АвтоВАЗ
|
|
|
|
•
Димон751975
|
|
НЧК
Mazda CX-5 2.0 AT
|
Цитата(dimanvik @ Feb 8 2012, 11:07) Ладно, тогда возьму еще и клюшку, вы еще не знаете буйных "стариков" А в хоккей где играть? На волге? Опыт игры имеется, бегал как нападающий и даже в воротах довелось постоять, правда было уже лет 20 назад
|
|
|
|
•
Мурр
|
|
Обезьяна с гранатой
Из: кошачьих X1
|
Живые сегодня будут окромя меня?!
--------------------
Умная и красивая.... "Если бы мы делали девушек,- они бы тоже не ломались" ©BMW "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас задолбали на первом свидании" ©АвтоВАЗ
|
|
|
|
•
Romantuk
|
|
Гуру
Из: города в город идет, но при этом не движется
|
Цитата(Мурр @ Feb 7 2012, 14:02) Я, "платки костромския" будем))) "Ты накинь, дорогая, на плечи Оренбургский пуховый платок" Сообщение отредактировал Romantuk - Feb 14 2012, 07:39
--------------------
|
|
|
|
•
nyusha007
|
|
Эксперт
Из: Москва KIA RIO III
|
эх, жаль не успею на данное мероприятие... Жулик, организовывай вертолет!!! возьми с собой! Сообщение отредактировал nyusha007 - Feb 11 2012, 12:50
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
|
|
|
|
•
Жулик
|
|
Гуру
|
Цитата(nyusha007 @ Feb 11 2012, 13:49) эх, жаль не успею на данное мероприятие... Жулик, организовывай вертолет!!! возьми с собой! думала сменить билет на самолет, но надо домой за вещами заехать в Москве, да и все равно б не успела... Анюта, ты еще успеешь на общефорумское мероприятие- подробности в За рулем
--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...
|
|
|
|
•
Leher
|
|
Гуру
|
а где встречаетесь? скучнна а то.
|
|
|
|
•
Leher
|
|
Гуру
|
там холодно чота....
|
|
|
|
•
Павлов Альберт
|
|
отец
lancia К
|
Цитата(Leher @ Feb 15 2012, 18:51) а где встречаетесь? скучнна а то. приезжай в Москву, здесь работы много скучать не дадут
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
|
|
|
|
•
Leher
|
|
Гуру
|
Цитата(Павлов Альберт @ Feb 17 2012, 20:58) приезжай в Москву, здесь работы много скучать не дадут кстати,приеду 24-го,обратно 25-го. чтоб развлечься хочу поехать на машине,в поезде,а то скучно. Есичо буду в районе Воробьевых гор в Корстоне.
|
|
|
|
•
ОСКАР
|
|
Дури мар
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
|
|
|
|
|
•
Павлов Альберт
|
|
отец
lancia К
|
Цитата(Leher @ Feb 17 2012, 21:03) кстати,приеду 24-го,обратно 25-го. чтоб развлечься хочу поехать на машине,в поезде,а то скучно. Есичо буду в районе Воробьевых гор в Корстоне. там красиво, был проездом. На логане поедешь? 23 - 25 буду в республике Коми
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
|
|
|
|
•
Жулик
|
|
Гуру
|
Цитата(Павлов Альберт @ Feb 17 2012, 22:41) там красиво, был проездом. На логане поедешь? 23 - 25 буду в республике Коми Альберт, прям рядом со мной Пермский край
--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...
|
|
|
|
|
|