Был, конфетки-семки ел, курил... Неожиданный гвоздь встречи - Капелан с рассказами о басурманском царстве...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
как прошло? ой... с Порецкого ышо не разу такой не приежал....
...нормально прошло. Клиент оказался до родного города, вспомнил я что встреча неподалёку-подкатил..Приятно было увидеть старых знакомых, хотелось ишо повидать кое-кого - Василию не зачёт - ощеньнама не хватает нащяльника . С праздниками всех, с крещением. Удачи и здоровья.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(ОСКАР @ Jan 19 2012, 18:50)
харэ издеваться над дедом...
и шо? я дважды дед? и что теперь я просто так тебе должен сказать? Думай. и все тут, когда будешь дважды дед, тогда на равных будем общаться, хотя х.з. мож трижды стану? если ты дважды станешь
Сообщение отредактировал dimanvik - Jan 19 2012, 19:26
и шо? я дважды дед? и что теперь я просто так тебе должен сказать? Думай. и все тут, когда будешь дважды дед, тогда на равных будем общаться, хотя х.з. мож трижды стану? если ты дважды станешь
а может он сразу станет трижды, за один следующий ра?
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!