понтушка, ты лучше бы рассказала как постоянно рассекала до сервиса на ней. сейчас на приоре получше,но... наверно не машина виновата, а прокладка
Я с тобой вообще не разговариваю после одного мероприятия везде ты меня достаешь, и сам ты прокладка не если ездить на Оке - это понты, тогда да, я понтушка
Сообщение отредактировал Минора - Dec 21 2011, 07:22
По аккуратнее с выражениями, их щас много стало, а то заприорят тут нас всех
Я не про машину - как раз таки priora у нее лучше чем ока. Просто Минора нас периодически на работе достает с ненужными вопросами. Ей какую машину не дай всегда найдет "проблему" Зы: она у нас тут "свой гараж" периодически организовывает с танцами и бубном вокруг своего авто
Я с тобой вообще не разговариваю после одного мероприятия везде ты меня достаешь, и сам ты прокладка не если ездить на Оке - это понты, тогда да, я понтушка
Я бы сказал обратное, как нарочно где я, через какой-то период времени там появляешься ты
Просто Минора нас периодически на работе достает с ненужными вопросами. Ей какую машину не дай всегда найдет "проблему" Зы: она у нас тут "свой гараж" периодически организовывает с танцами и бубном вокруг своего авто
мне вот тож теперь интересно за что вы так ее любите?