Завтра приезжай, пить необязательно, но если надумаешь с коньяком приехать, то мы пешком придём... П.С. большой пакет Бабкиных семок не забудь , взнос новопоявившимся...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Dec 6 2011, 21:03
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Завтра приезжай, пить необязательно, но если надумаешь с коньяком приехать, то мы пешком придём... П.С. большой пакет Бабкиных семок не забудь , взнос новопоявившимся...
гы да я во Владимире сейчас, медовуху пью вот сижу, в отеле)))) приеду через неделю тока но если я на машинке буду, то пить низя, мне потом в нчк еще валить надо как-нить приеду, познакомлюсь во всеми а коньяк - ни вапрос) как раз с казахстана должны подвести
гы да я во Владимире сейчас, медовуху пью вот сижу, в отеле)))) приеду через неделю тока но если я на машинке буду, то пить низя, мне потом в нчк еще валить надо как-нить приеду, познакомлюсь во всеми а коньяк - ни вапрос) как раз с казахстана должны подвести
Могу предложить по очереди ездить на встречи, я тож с НЧК
Могу предложить по очереди ездить на встречи, я тож с НЧК
ммм) вот это уже интересно) тогда можно через раз пивас пить) только у меня не так часто получится, работа...напряженна на сл недели - ок, могу подбросить до НЧК) а че как поздно встречи то? надо после работы сразу, че 2 часа на работе то сидеть
ммм) вот это уже интересно) тогда можно через раз пивас пить) только у меня не так часто получится, работа...напряженна на сл недели - ок, могу подбросить до НЧК) а че как поздно встречи то? надо после работы сразу, че 2 часа на работе то сидеть
дак у меня тож не всегда получится, осталось тока придумать как с нчк выползти
ааааааа, вспомнила, у меня ж сессия начинается со след недели, значит я буду в Ч полюбому на машине, а наобратном, заскачу на встречу... и оттуда уже смогу забрать
Сообщение отредактировал andrei777427 - Dec 6 2011, 22:12
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
а че как поздно встречи то? надо после работы сразу, че 2 часа на работе то сидеть
а что если работа до 5, а потом бегом ребенка из садика забирать, самому переодется, сдать прицеп супругу (супруге) поужинать и вот уже 6:30 и через полчаса встреча. так что всем кто хочет могут приехать, бомбер тоже с НЧК но тоже неоднократно приезжает, диманвик тоже вроде с НЧК но это им не мешает приезжать на встречи
Цитата(BEAVIS @ Dec 7 2011, 15:42)
Среда, берём зонтики...
и резиновые сапоги
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.