ты вообще со мной не бухала ни разу. сливаешься сразу. Фольцвагиноводы пока меня перепивают кстати, Дизель опять в рейс свалил?
отлично сказал...
Мохиндер над этим смеялся?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Не, я эту неделю дома торчу. Пока народ вдоволь нарезвится по первому снежку и пока дорожникам сообщат, что началась зима, я лучше пережду. Тем более мой пепелац еще на всесезонке (считай летней резине), жду когда зимняя на шипах придет. Переставлял сегодня машину во дворе и встрял на маленьком подъемчике. В итоге с помощью лопаты 50 метров пути прошел всего за 2 часа
А по поводу кафе, не не пойду... не умею я пить, меня контролировать надо...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Не, я эту неделю дома торчу. Пока народ вдоволь нарезвится по первому снежку и пока дорожникам сообщат, что началась зима, я лучше пережду. Тем более мой пепелац еще на всесезонке (считай летней резине), жду когда зимняя на шипах придет. Переставлял сегодня машину во дворе и встрял на маленьком подъемчике. В итоге с помощью лопаты 50 метров пути прошел всего за 2 часа
А по поводу кафе, не не пойду... не умею я пить, меня контролировать надо...
проконтролируем, не боись!
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft