У, как все запущено , дочка, вследующий раз, малость аккуратнее с высказываниями. Претензий тут от вас куча вылезла. К стати все приняли адекватно, кроме вас. Удачи.
Еще бы Речи Ваши ко мне обращены, а не ко "всем". Читаем выше наезды в мою сторону и крепко задумываемся кому с высказываниями надо быть аккуратнее. Дочку "дочкой" называть- родить и воспитать надо. Повнимательнее с обращениями И Вам удачи.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Жулик @ Nov 5 2011, 05:15)
Кстати, кто сегодня такой пьяный со мной в Ренессе не поздоровался (и вообще даже не узнал)?
Цитата(Жулик @ Nov 5 2011, 10:38)
т.е. Вы тож со мной вчера не поздоровались?
Цитата(Жулик @ Nov 6 2011, 09:53)
Я не обязана здороваться первой
Цитата(Жулик @ Nov 6 2011, 14:44)
Не злите меня, я когда злая на возраст не смотрю,
Я думал вообщето тут нормальное общение, а оказывается МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ у отдельных личностей переплескивает край. А насчет уважения не старости, это был прикол так поговори со своими родителями, знакомыми, может кто то на место и поставит. не шутки ради, а в самом деле. Я злой. и кому то на льду сегодня не поздоровится
Сообщение отредактировал dimanvik - Nov 7 2011, 15:52
Я думал вообщето тут нормальное общение, а оказывается МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ у отдельных личностей переплескивает край.
Америку открыл!
Цитата(dimanvik @ Nov 7 2011, 16:50)
А насчет уважения не старости, это был прикол так поговори со своими родителями, знакомыми, может кто то на место и поставит. не шутки ради, а в самом деле. Я злой. и кому то на льду сегодня не поздоровится
А я не шутила, когда говорила, что после определнной точки старость уважать перестаю Как ко мне, так и я- главный принцип моего взаимоотношения с людьми. Давайте закроем тему, а то я Вас тоже поцитировать могу и пояснить где Вы не правы.