Вот вот, я в качестве внедорожника/паркетника для себя форик турбовый в первую очередь рассматриваю, он хоть по трассе гоняет как зарезанный, а в грязи и сугробах примерно как гв и паркетники ездит, вот в нем вижу смысл и места там много, гв с рамой вообще маленький внутри как и все рамные машины.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Роман72 ты просто прочитай что написал ты, даже не сосисочник боевому штурману о пустом трепе. Неужели самому не смешно? Рав4 нессотря на статьи в журналах совсем неплохой проходимец, кроме того в обычной жизни все паркетники и гв одинаковой проходимости, отличающиеся на сотые процента в большой абсолютной шкале проходимости и они предназначены для езды по асфальту и проезда маленьких луж по дороге на дачу, по которым с успехом проедет девятка с цепями.
Все, все, признаю, SGV паркетник. А то еще инсульт тебя хватит - эк разволновался
Вот вот, я в качестве внедорожника/паркетника для себя форик турбовый в первую очередь рассматриваю, он хоть по трассе гоняет как зарезанный, а в грязи и сугробах примерно как гв и паркетники ездит, вот в нем вижу смысл и места там много, гв с рамой вообще маленький внутри как и все рамные машины.
а вообще все говорят в на jeep-forum что jeep гавно, спроси у демона макса или скаута они подтвердят что я прав. вот bomber 888rc, CAMaRYtyaninа, не смущает же что его хуйлендер кладовка, он даже гордится этим, а ты говориш что это оскарбление
А вот в твоем тексте оскарбление закрадывается, а ну правильно напиши! А то ....
--------------------
Слабый пол сильнее сильного всилу сильной слабости сильного пола к слабому