Ты можешь сказать в чем технические отличия паркетника и внедорожника? Или треп как всегда?
Что-то я не асилил? Ты еще и читать не умеешь? Два качества внедорожника я тебе привел, целых два. Ты иди подумай над серьезными словами, а то тебе треп журналистов уже и в жизни мерещится похоже. Не читайте автомобильных журналов перед завтраком. (с)
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Что-то я не асилил? Ты еще и читать не умеешь? Два качества внедорожника я тебе привел, целых два.
Как те два термина, что ты привел (проходимостью, выносливостью) связаны с техническими характеристиками? Ты в цифрах можешь привести или только эпитеты типа сладкий, холодный и т.п.?
Цитата(Demon)
Ты иди подумай над серьезными словами, а то тебе треп журналистов уже и в жизни мерещится похоже. Не читайте автомобильных журналов перед завтраком. (с)
Ты иди подумай над своими словами, а то считаешь внедорожником только то, что способно в метровом слое говна передвигаться.
Ок. Вседорожник Есть и такой термин
Цитата(Demon)
Абсолютно, сгоняй на своей ГВ с рав4 в гавно, многое поймешь.
Дайте Рафик - сгоняю.
Во чо нашел: жюри конкурса Внедорожник года обозвало SGV SUV'ом - Sport Utility Vehicle.
Как те два термина, что ты привел (проходимостью, выносливостью) связаны с техническими характеристиками? Ты в цифрах можешь привести или только эпитеты типа сладкий, холодный и т.п.?
Говорю же иди подумай, а то торопишься с ответами, мимо попадаешь. Так ты зачет не получишь, только пересдачу. Проходимость (клиренс, диаметр колес, наличие блокировок, наличие понижайки в частных случаях, наличие независимой подвески тоже в частных случаях и еще куча параметров). Выносливость(надежная простая подвеска, жесткость кузова (вот оно наличие рамы), простой и мощный двигатель и еще куча параметров).
Цитата(roman72 @ Aug 4 2011, 16:40)
Ты иди подумай над своими словами, а то считаешь внедорожником только то, что способно в метровом слое говна передвигаться.
Ок. Вседорожник Есть и такой термин
Чушь маркетологов.
Во чо нашел: жюри конкурса Внедорожник года обозвало SGV SUV'ом - Sport Utility Vehicle.
Говорю же не читай автомобильные журналы.
Дайте Рафик - сгоняю.
Ах какой я рафик видел в Нижнем однажды, он уделает и витару и половину остальных псевдовнедорожников, хотя полностью стандартный на стандандартной резине, но с небольшим навесным оборудованием.
--------------------
А чо, проходимость и выносливость Витары на уровне CR-V, RAV4 и т.п.?
а они чем то отличаются??? не смотрите на тесты и отзывы, там тачки халявные и казенные то что они творят на тестах я думаю врядли кто согласится повторить подобное на своей купленой за кровные , либо результаты уже все раскупили.
имхо витара в своем классе на ряду с паджеро пинин и сорентой, хотя могу и я ошибатся, но тем не менее это не жыб.
А гранд чероки тоже далеко до крузаков и патрулей, даже по габаритам, хотя в лет уделает такие большие жыпы как патфаиндер таху секвою и .... потому это паркетник
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
а что тут обидного??? если чел купил себе полноприводную кладовку, ты хоть что делай но она так и останется кладовкой, ну а если тебе не нравится сущность твоей машины тут уж извини с этим ни чего не могу поделать, ОСКАРУ че теперь об стену убится что катается на продукте месячных КАМАЗА. тоже машина, выполняет функции по доставки тел из пункта А в пункт Б, в меру своих технических характеристик, с соответствующими удобствами трудностями и качеством.
--------------------
чоза дурная привычка называть все подряд внедорожники джипами? маркетологи тойоты и ниссана наверное в своих джакузях нервно пукают от такой рекламы крайслеру
А чо, проходимость и выносливость Витары на уровне CR-V, RAV4 и т.п.?
ну Honda тут не в тему конечно, а Рав-4 так вполне может сконкункурировать. А уж в старом кузове там был постоянный полный привод
Цитата
Grand Vitara – внедорожный атлет
Внедорожник Grand Vitara – уникальный автомобиль, воплотивший в себе полувековой опыт Suzuki в создании полноприводных автомобилей. Лучший в своем классе этот внедорожник прекрасно подходит как для поездок всей семьей по магазинам, так и для экстремальных путешествий по бездорожью. Автомобиль Grand Vitara сочетает яркий спортивный дизайн, характер победителя, динамику внедорожника и комфорт современного городского автомобиля.
имхо витара в своем классе на ряду с паджеро пинин и сорентой, хотя могу и я ошибатся, но тем не менее это не жыб.
Предыдущий Соренто рамник если чо
Demon, ну вот ты завелся Я никоим образом не сравниваю Витару с Патролами, Крузаками 80, и прочими вранглерами Я лишь хочу сказать, что Витара не паркетник типа CR-V, RAV4 и прочих туссанов
а что тут обидного??? если чел купил себе полноприводную кладовку, ты хоть что делай но она так и останется кладовкой, ну а если тебе не нравится сущность твоей машины тут уж извини с этим ни чего не могу поделать, ОСКАРУ че теперь об стену убится что катается на продукте месячных КАМАЗА. тоже машина, выполняет функции по доставки тел из пункта А в пункт Б, в меру своих технических характеристик, с соответствующими удобствами трудностями и качеством.
Кладовка- звучит гордо!! Не то что там сараи ( жипы )
--------------------
Слабый пол сильнее сильного всилу сильной слабости сильного пола к слабому
а вообще все говорят в на jeep-forum что jeep гавно, спроси у демона макса или скаута они подтвердят что я прав. вот bomber 888rc, CAMaRYtyaninа, не смущает же что его хуйлендер кладовка, он даже гордится этим, а ты говориш что это оскарбление
Сообщение отредактировал Andrushka - Aug 4 2011, 21:29
--------------------
Demon, ну вот ты завелся Я никоим образом не сравниваю Витару с Патролами, Крузаками 80, и прочими вранглерами Я лишь хочу сказать, что Витара не паркетник типа CR-V, RAV4 и прочих туссанов
Роман72 ты просто прочитай что написал ты, даже не сосисочник боевому штурману о пустом трепе. Неужели самому не смешно? Рав4 нессотря на статьи в журналах совсем неплохой проходимец, кроме того в обычной жизни все паркетники и гв одинаковой проходимости, отличающиеся на сотые процента в большой абсолютной шкале проходимости и они предназначены для езды по асфальту и проезда маленьких луж по дороге на дачу, по которым с успехом проедет девятка с цепями.
--------------------
проезда маленьких луж по дороге на дачу, по которым с успехом проедет девятка с цепями.
какая нафиг девятка какие цепи, вспомни первую машину копейка на лысой резине где только не лазил и зимой не в одном сугробе на летней каме не застрял, всю зиму так катался, а денег не было на шипы
--------------------