[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Очень весело было кагда хундай ай55 хотел утилизировать мамонта подобно пресу для старых авто...
был на велике... Ещё Рыжый кот с барышней на великах были... предлагаю всем на великах приезжать по средам, можно попить пиво...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Сообщение отредактировал BEAVIS - Jul 22 2011, 09:31
--------------------
Очень весело было кагда хундай ай55 хотел утилизировать мамонта подобно пресу для старых авто...
Мамонт отчаянно сопротивлялся, и, похоже, в этот момент забил коленом крышку одного из ящичков на передней панели... Теперь не открывается Попробуем напрячь сервисменов на ТО-0
Мамонт отчаянно сопротивлялся, и, похоже, в этот момент забил коленом крышку одного из ящичков на передней панели... Теперь не открывается Попробуем напрячь сервисменов на ТО-0
хёндай
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
да там весь пластик передней панели от его коленей трещал... машина-убийца...
--------------------