берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(Мурр @ Jun 8 2010, 14:46)
1. Значит мы едем на великах. Так?! Просто у меня велик в машину не лезет, я могу приехать либо на веле либо на машинке. 2. Маршрут на великах предлагаю такой (я по нему катаюсь). От Речпорта вдоль залива через мостик до мамы (либо кругом через 30 дорогу), потом по заливу до мужского монастыря (главное на этом участке никого не потерять ) и вдоль Волги до новосельского пляжа. Туда обратно по моим данным километров 15. Единственный нюанс, так как мы будем вечером кататься - рекомендую всем быть в очках, потому как лично мне мошки, которые вдоль волги тусуются, вечно в глаза попадают.
а мне кажется, что уж что-то , а залив то никуда не убежит. можно было бы на велике вдоль трассы прокатиться. мне очень нравится велосипедная дорожка до солнечного берега или до хыркасов, там можно и перекусить (шашлыки вкусные ). но мне не принципиально, можно и на заливе, просто к вечеру там куча народу .
а мне кажется, что уж что-то , а залив то никуда не убежит. можно было бы на велике вдоль трассы прокатиться. мне очень нравится велосипедная дорожка до солнечного берега или до хыркасов, там можно и перекусить (шашлыки вкусные ). но мне не принципиально, можно и на заливе, просто к вечеру там куча народу .
а логика где?! встреча в 19:00 на речном порту, а кататься будем вдоль трассы:) и потом есть 1,5 часа до и после спортивных занятий не рекомендуется:)
Согласен. И мне не далеко.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Хочу велик бюджетный со скоростями на 100 кг веса, кто где брал? Crack вообще за 3 рубля говорит купил...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!