про Леди012.. ну слушайте, народ, люди как бэ все разные наврено.... лично я так к угорающей толпе не могу подойти и сразу же начать травить свою тему....
она и вчера на заливе к пьяной угорающей толпе не побоялась подойти)))... как говорится и в горящую избу... и на лошадь, или под лошадь.....ну как то так гггГГГ
"под лошадь"... ну ну... понятно ваше отношение к своим же гаражистам.... смешно ептыть! сплошныое лицимерие!
Короче, Электрика мы на встречах, похоже, больше не увидим Кстати, Леди012 адекватно относится к подколам в свой адрес. Кто был на встрече в ДР Едро, тот поймет
Сообщение отредактировал bomber 888rc - May 30 2010, 14:14
Ты хочешь сказать, что я под лошадь ложилась чтоли ?
я хочу сказать????????????????? ткни пальцем, где я хоть как то намекал на это!!!!!!!!!! я тебя не знаю, видел один раз и то мельком..... потмоу и не утверждаю ничего...
ЗЫ: серьезно, граждане, послушайте гражданочку персефону, хорош уже... я только хотел новых знакомств... так сказать тусинга, найти с кем можно лишнее время потратить.... но вот если люди открыто толпой над тобой начинают неуставая стебатся, эттто уже о многом говорит...
Сообщение отредактировал Electric - May 30 2010, 22:45