берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(Electric @ May 23 2010, 23:11)
никто ничего никому не должен. ваще такая трабла была только на самой первой встрече... потом все было пучком, но ведь почмуто некоторые товарищи запомнили только фиговое, что мол я в машине отсиживаюсь и так далее.... хотя лично товарища бомбера видел один раз на встрече из 3... или 4 встреч, на котгорых мне удалось побывать. зачем это сейчас нужно было вспоминать ваще не врубаюсь...
ну вообще иногда можно воспринимать спокойно юмор в свой адрес, умение посмеяться не только над другими, но и над собой, по-доброму повспоминать веселые моменты всегда только приветствовалось поверь любому есть что вспомнить от своих первых встреч
а кто ты такой чтобы с тобой все здаровались, ты сначала заяви о себе и представься как следует, ну и будь в теме и поддрежи общение
А ты кто такой?
Для того чтобы приехать на встречу ГАРАЖА не надо ничего заявлять о себе. И представляться по форме тоже не надо , тем паче быть в теме.
Достаточно приехать на встречу, либо прийти пешком (можно с пивом в руке, в ГАРАЖЕ не возброняется:) ), ну и главное не стеснятся задавать вопросов на автомбильные темы, пусть глупых и смешных...посмеемся все вместе, и ничего страшного с вами никто не сделает. Возможно найдутся и для вас интересные собеседники
Приглашаются все желающие! Каждая среда в 19.00 Речьпорт.
Сообщение отредактировал wingroad1 - May 23 2010, 23:23
никто ничего никому не должен. ваще такая трабла была только на самой первой встрече... потом все было пучком, но ведь почмуто некоторые товарищи запомнили только фиговое, что мол я в машине отсиживаюсь и так далее.... хотя лично товарища бомбера видел один раз на встрече из 3... или 4 встреч, на котгорых мне удалось побывать. зачем это сейчас нужно было вспоминать ваще не врубаюсь...
Даже такой периодичности появления на встречах хватает, чтобы быть в теме, ну или около нее
Увёз не туда))) Ехали вместе в Мегу, а потом я передумал и свернул в другое место, а Едро подумал, что я еду по короткой дороге Тогда я не знал, короткую дорогу до Меги, а сейчас знаю
Сообщение отредактировал Snoop-dog - May 25 2010, 13:12