ОСКАР,ты че...она же девочка за рулем.....или как там они говорят "курица"...поэтому для него буит стремно пример с нее брать...
Олег спасибо за сравнение "девочка за рулем" это по мне , а вот "Курица" это ко мне не относится, я себя курицей не считаю! Ну ты у меня точно получишь когда нибудь ! А теперь насчет встреч. Мне кажется парням легче влиться, чем девушке. Помню приехала на 1 встречу никого не знала, не знала что да как, да еще холодно было на улице, познакомилась с ребятами, появилось желание приехать еще на след. встречу. Потом приехала на 2 встречу, но все равно сразу не всех запомнила , а позже еще своих одноклубников подтянула.
Помню приехала на 1 встречу никого не знала, не знала что да как, да еще холодно было на улице, познакомилась с ребятами, появилось желание приехать еще на след. встречу.
ага я так же... приехал еще раз..а потом еще раз.... а оказывается за спиной вон какие разговоры там были... ппц просто
Electric, может все же дело в тебе, а не в десятке людей, собравшихся на заливе? В твоих комплексах... Почему все должны подходить к тебе, знакомиться, тянуть лапу, раскручивать на разговор? Подошел, представился (естественно представятся в ответ), протянул руку, стоишь слушаешь, врубаешься в тему разговора - там и сам что-нибудь скажешь. Или все должны прервать разговор и носится с тобой как с писаной торбой? Кто кому нужнее? Коллектив тебе или ты коллективу? Коллективу и так хорошо - все друг друга давно знают и нормально общаются. Так и ты покажи, что ты не закомплексованный подросток, а нормальный здравомыслящий взрослый человек. Тогда и будет общение.
Машина, машина... Да какая разница на чем ездишь? Человеком будь. Адекватным, коммуникабельным, простым. И все будет гуд. Не в машине дело - в человеке.
Первая моя встреча с зарулемщиками была году в 2005-м на акции в защиту Олега Щербинского. Не знал никого кроме Валерыча. Да и его до этого лишь раз видел минут 10. Поучаствовал в акции. Потом на встречу праворульщиков подтянулся. Ну и пошло...
Почему все должны подходить к тебе, знакомиться, тянуть лапу, раскручивать на разговор?
никто ничего никому не должен. ваще такая трабла была только на самой первой встрече... потом все было пучком, но ведь почмуто некоторые товарищи запомнили только фиговое, что мол я в машине отсиживаюсь и так далее.... хотя лично товарища бомбера видел один раз на встрече из 3... или 4 встреч, на котгорых мне удалось побывать. зачем это сейчас нужно было вспоминать ваще не врубаюсь...
странные вы тут разговоры ведете... я был единственный раз на одной встрече ( встреча "очкариков") и че-то никаких проблем не заметил..все общаются, вполне так доброжелательно, хоть не очень и известный я на автофоруме.. меня тоже никто не знал, но дискомфорта я не испытывал. подъехал,вышел,поздоровался, представился... было бы больше свободного времени - бывал бы на всех встречах, ибо люди там интересные. как-то так...
Сообщение отредактировал Oleg82 - May 23 2010, 22:53