вези ведро мяса и литров 20 пива, мы тебя точно запомним! да и теснее пообщаемся возле гаража Хотруса например...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ну дело в том, что я вышел.... но когда с тобой никто даж толком не поздаровается....... ну вот как себя везти в такой ситуации? тупо стоять и смотреть как все угарают над ХЗ чем даже... ибо не в теме пока нифига...
называется коллектив не принял... конечно... у мня же обычная четырка, от которых массы свои морды воротят! куда мне там до вас а
"делать там нечего, чтоб там тусоватся нужно мазду или чо покруче" не мои слова
Ну прямо как дети малые. Приехали - представьтесь, познакомьтесь со всеми, а не бегите сразу же к своей машине со слезами что никто не хочет разговаривать... Вокруг вас никто бегать не будет, будьте проще, общайтесь больше. Народ у нас в Гараже не злобный, общительный - не укусят
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Electric, записывайся на курсы "Как влиться в Гараж" к Lady012 самая стремительная участница гаража по скорости вливания на первой встрече затестила все машины, некоторые даже ключи стали прятать или уехали и побольше заинтересованности: - а что это за пимпочка? - а почему фары синие? - а где тут кнопочка? - ой, а ты кто? не могу вспомнить...
вези ведро мяса и литров 20 пива, мы тебя точно запомним
хорошее предложение...в качестве вступительного взноса в клуб...
электрик...для того чтоб быть в теме надо общаться а не плакаться чтоб у тя мазды нету...вон у мамонта тож ее нету... ....в следущий раз ждем тя пешком и с пивом...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Ни разу не был, но думаю там люди не кусаются К новому человеку всегда же присматриваются поначалу. Просто тока поприсутствовав там самому лично мона понять-твоё это или не твоё. имхо.
Сообщение отредактировал Димон751975 - May 23 2010, 17:58
Electric, записывайся на курсы "Как влиться в Гараж" к Lady012 самая стремительная участница гаража по скорости вливания на первой встрече затестила все машины, некоторые даже ключи стали прятать или уехали и побольше заинтересованности: - а что это за пимпочка? - а почему фары синие? - а где тут кнопочка? - ой, а ты кто? не могу вспомнить...
а кто ты такой чтобы с тобой все здаровались, ты сначала заяви о себе и представься как следует, ну и будь в теме и поддрежи общение
оскар на оке ездит и что теперь, срак с четырнадцатой тоже на жигулях, и даже клуб 12-ек приезжает - тоже жигули и все нормально, не надо быть ребенком, не важно какая у тебя машина, главное кто в этой машине, и на крузаках бывают деблойды полные, с которыми общатся даже не интересно
хорошо приедешь ты на мазде что изменится? машина это просто скажем так показатель кто на что заработал или кому и как помогают родители.
аххх-х-ха.. вот здесь то все и понятно! Мне вот лично как и остальным для начала круто знать к кому оьбращаешься всетаки... на первой встрече представилось человека 2 тока (из почти не оппоздавших)... МАМОНТа запомнил. Крэка по номеру машины узнал...
Не важно какая у меня машина? хм... ну так общее мнение и разговоры в калуарах говооррят о другом... ну именно о вашей тусе у ледей складывается такое ощущение...
про Леди012.. ну слушайте, народ, люди как бэ все разные наврено.... лично я так к угорающей толпе не могу подойти и сразу же начать травить свою тему.... ну вот не могу я так! вот и попер в свою тачку.... люди разные все!!!
ну вощим пустой разговор как бэ... через 3дня снова среда... в это долно перетечь плавно сие тема...