мда уж.... понятно какие разговоры в калуарах там ведутся у вас...
Когда я приехал на первую и, по-моему, единственную встречу субароводов, так и не вышел из машины, да еще и спалил сам себя, горстка субароводов меня пожестче застебала, так что ты еще легко отделался
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(bomber 888rc @ May 22 2010, 15:26)
Когда я приехал на первую и, по-моему, единственную встречу субароводов, так и не вышел из машины, да еще и спалил сам себя, горстка субароводов меня пожестче застебала, так что ты еще легко отделался
ну дело в том, что я вышел.... но когда с тобой никто даж толком не поздаровается....... ну вот как себя везти в такой ситуации? тупо стоять и смотреть как все угарают над ХЗ чем даже... ибо не в теме пока нифига...
называется коллектив не принял... конечно... у мня же обычная четырка, от которых массы свои морды воротят! куда мне там до вас а
"делать там нечего, чтоб там тусоватся нужно мазду или чо покруче" не мои слова
Сообщение отредактировал Electric - May 22 2010, 23:31
ну дело в том, что я вышел.... но когда с тобой никто даж толком не поздаровается....... ну вот как себя везти в такой ситуации? тупо стоять и смотреть как все угарают над ХЗ чем даже... ибо не в теме пока нифига...
называется коллектив не принял... конечно... у мня же обычная четырка, от которых массы свои морды воротят! куда мне там до вас а
мда...я ваще на скуте приехал ,от машины отдыхал....ладно мне позвонил знакомый с просьбой подьехать помоч с машиной ну и я свалил,нафиг...оно так и называется -(встреча гаража) от меня ваще все демонстративно сбежали на другую сторону мамонтова уазика уазик класный кстати .короче херня получилась какая то...нафиг приезжал?
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Electric @ May 23 2010, 00:30)
я когда первый раз приехал первый протягивал руку и здоровался / знакомился не стесняйся
когда приехал впервый раз знал только хотруса. которого тогда еще на встрече не было, он мне сказал где именно собирается "гараж", приехал познакомился, стоял сначало тупо и не понимал очем идет речь толком ни кого не зная, после поехали в гараж пить пиво, сам не пью, просто стоял там и пытался поддерживать общение, ну а на второй встрече все уже было проще, просто не надо стеснятся.
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
а кто ты такой чтобы с тобой все здаровались, ты сначала заяви о себе и представься как следует, ну и будь в теме и поддрежи общение
оскар на оке ездит и что теперь, срак с четырнадцатой тоже на жигулях, и даже клуб 12-ек приезжает - тоже жигули и все нормально, не надо быть ребенком, не важно какая у тебя машина, главное кто в этой машине, и на крузаках бывают деблойды полные, с которыми общатся даже не интересно
хорошо приедешь ты на мазде что изменится? машина это просто скажем так показатель кто на что заработал или кому и как помогают родители.
Сообщение отредактировал Andrushka - May 23 2010, 07:02
--------------------
мда...я ваще на скуте приехал ,от машины отдыхал....ладно мне позвонил знакомый с просьбой подьехать помоч с машиной ну и я свалил,нафиг...оно так и называется -(встреча гаража) от меня ваще все демонстративно сбежали на другую сторону мамонтова уазика уазик класный кстати .короче херня получилась какая то...нафиг приезжал?
а ты когда приезжал?
--------------------
Ну тут ежели все вспоминают свои первые встречи, то и я отмечусь. Была это встреча по-моему, праворульщиков, год, наверное 2007. Никого не знал, вообще. Приехал на 412 москвиче . Потихоньку втянулся ).
ну дело в том, что я вышел.... но когда с тобой никто даж толком не поздоровается....... ну вот как себя вести в такой ситуации? тупо стоять и смотреть как все угарают над ХЗ чем даже... ибо не в теме пока нифига...
Я тоже не на мазде езжу, а ничего, вроде втянулся. В первый раз приехал, вычитав во "Встречах гаража" время и место. Не знал абсолютно никого. Приехал, вышел, представился, поздоровался. Хлеба-соли, конечно, не предложили, но и откровенно не отворачивались. Ну и пусть, что за все время встречи смог вставить пару-тройку реплик, но хотя бы вставил, а не ушел тереться возле своей машины. Приехал на следующей неделе, имена и ники большей части гаражан забыл Но в процессе уже чуть более весомого участия в разговорах вспомнил всех. Примерно так прогрессировал от встречи к встрече. А хороводы водить вокруг новеньких, да и стареньких, вроде как не принято