а вот так паркуются лихие девченки...на мою просьбу убрать машину убийственный ответ - я же вылезла, да и в Париже с гораздо меньшим расстоянием паркуются.......причем как видно на фото места вокруг было полно...(вчера на встрече гаража )
я же вылезла, да и в Париже с гораздо меньшим расстоянием паркуются.......
Олег, а ты бы развернулся, встал к ней правым боком впритирку. А когда вышла бы она, процитировал бы ей ее же слова Хотя это больше Электрику свойственно, наверное
а вот так паркуются лихие девченки...на мою просьбу убрать машину убийственный ответ - я же вылезла, да и в Париже с гораздо меньшим расстоянием паркуются.......причем как видно на фото места вокруг было полно...(вчера на встрече гаража )
А когда вышла бы она, процитировал бы ей ее же слова Хотя это больше Электрику свойственно, наверное
я б сказал "ну чо? если влезешь, через водительское - значт я был неправ! ты тока это.... стекло не открывай..я ж когда вылазил, не открывал" ну может в мозгах прошептал еще "овца ты тупая, иди на кухную кастрюлей рулить, су.а крашеная!" !))) шучу!)
ЗЫ: при условии, что я эту дуру не знал бы!)
а нельзя шутить не так грубо? бан 7 дней
Сообщение отредактировал ОСКАР - Apr 24 2010, 08:41
во влезла?курятина блин
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@