А зря ты так про фиат, отличная машина, Пунто мне нравиться, даже решил его восстановить и опять ездить, от Браво вообще в восторге. У итальянцев свой подход в автомобилестроение и он не похож на Тойотвский, голт=madcrbq и т.д. Какой еще драндулет на АКПП будет так ездить. Кстати Реноун, прочитал я статью в авторевю, там написано, что Фиат из всех машин Аурис, Гольф, 307, С4 самый быстрый разгон на роботе 10,5 сек, и имеет самый короткий тормозной путь .
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
ну уж незнаю мы на сивиках частенько собираемся))даж гости с москвы бывают
мне всегда было интересно - какой прикол проводить время (литрбол, шашлыкинг) в компании незнакомых людей? первая попавшаяся аналогия - свингеры, прастихоспади
Сообщение отредактировал Sc0ut - May 29 2009, 21:12
мне всегда было интересно - какой прикол проводить время (литрбол, шашлыкинг) в компании незнакомых людей? первая попавшаяся аналогия - свингеры, прастихоспади
вообще беспонтово лучше не стоит
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Не понимаете вы ничего в оригинальности, во у меня ВАЗ "девятко" и сзади наклейко "на-связи ЛСиазсаХрд" - оригинальная тачко!)
Однако наклейко распознается токо в упор - на днях за тобой ехал, видел наклейку только с расстояния метра в 3. Белое на светлом не видно. Так что попса
Однако наклейко распознается токо в упор - на днях за тобой ехал, видел наклейку только с расстояния метра в 3. Белое на светлом не видно. Так что попса