на встречу добросовестно приехал только CAMRYtianin. как положенно к 19-00 в манхеттен, посидел в одиночестве да уехал, я как освободился собрались с Demonом и Edro в гараже. пивка попили и по домам.
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
на встречу добросовестно приехал только CAMRYtianin. как положенно к 19-00 в манхеттен, посидел в одиночестве да уехал, я как освободился собрались с Demonом и Edro в гараже. пивка попили и по домам.
Без глупостей, приехал ровно в 19 нулей. НИКАГО!!!!! Посидел 10 мин покурил и уехал... ...больше не приеду...
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Без глупостей, приехал ровно в 19 нулей. НИКАГО!!!!! Посидел 10 мин покурил и уехал... ...больше не приеду...
я вот тож иногда один приезжаю...но как ни странно все равно кто нить еще бывает...главное терпение.. поэтому брось заниматся глупостями и продолжай удивлять гаражан... ...я тебя всегда жду...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
я вот тож иногда один приезжаю...но как ни странно все равно кто нить еще бывает...главное терпение.. поэтому брось заниматся глупостями и продолжай удивлять гаражан... ...я тебя всегда жду...
Ну на самом деле надо чтоб потеплее стало
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Я тоже пару раз так приезжал, сидел минут по 15 в одиночестве, потом народ подтягивался. Какие все пунктуальные, я с Новчика вовремя самый первый приезжаю
Я тоже пару раз так приезжал, сидел минут по 15 в одиночестве, потом народ подтягивался. Какие все пунктуальные, я с Новчика вовремя самый первый приезжаю
Ну почему в одиночестве тебе просто однажды показалось, что ты один сидел, а оказывается ты не один был я неподалеку сидела и тоже ждала остальных .
Ну почему в одиночестве тебе просто однажды показалось, что ты один сидел, а оказывается ты не один был я неподалеку сидела и тоже ждала остальных .
А я почему-то так и подумал. Проезжает, значит, девушка за рулем 2112 с номером 012, улыбается, уезжает, паркуется неподалеку. Хотел уж было подъехать поинтересоваться, да тут уж Едро приехал и стало понятно, ху из ху
народ, да поп моему почти все кто приезжает или не приезжает отписываются тут, я допустим всегда когда приезжаю и ни кого ставлю напротив здания и оставляю включенными габариты, ну и естественно на улице жду пока кто нить приедет
Сообщение отредактировал Andrushka - Mar 29 2010, 18:28
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.