"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Leher, а на что твоя душа стоит сейчас, после (если так можно сказать) Форда?
Ничо,Форд вполне устраивает за свои деньги ,даже очень.Больше денег нет поэтому даже не задумывался чего б купить.Было бы 400 тыщ присматривался бы наверно к Хонде СРВ.За меньшие деньги как и сейчас смотрел бы на чпокус,но посвежей.
ЗЫ японца легкового по-прежнему не хочу :)Впрочем как и корейца.Ситроен бы какой-нить попробовал
Сообщение отредактировал Leher - May 29 2009, 09:37
мда... ты, как вижу, не исправим. )) Правильно! Мы же не ищем легких путей!
Я просто понять не могу как можно ездить на однотипных,зачастую просто одинаковых авто.Мне надоедает.Мне даже на одну и ту же эмблему на руле со временем надоедает смотреть
Я просто понять не могу как можно ездить на однотипных,зачастую просто одинаковых авто.Мне надоедает.Мне даже на одну и ту же эмблему на руле со временем надоедает смотреть :)
А чорт его знает! Вон у реноуна спроси, как он ездит. Или у фиатовода-суперстар :)
А чем ситроен лучше форда? )) Только тем, что гемора больше - веселее так сказать? :)
Вон у реноуна спроси, как он ездит. Или у фиатовода-суперстар
Все люди разные,а может просто не нашел еще свою марку.Может какая-нибудь индийская ТАТА мой идеаль,аль китайский какой бренд зацепит в конце концов.Ровер я думаю мне понравился бы .Так что я в поиске.В Тоётах ездил не много,но поездок хватило чтоб понять что "не моё".
ну тож хватает. Но мне именно по этой же причине не тянет брать Тушкана, какие нить Киа или те же форестеры (как грязи!) и ЦРВ с РАВ4. Хотя праворульный РАВ4 в обвесе вполне можно было бы взять :)