Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
веселая сегодня была встреча!!!! привлекли внимание еще 2-их участников оффроуда, надеюсь в воскресенье их увидим!!!!!! опять штурмовали наш любимый подьем.жалко только народу мало приехало.
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Andrushka @ Jan 14 2010, 02:01)
веселая сегодня была встреча!!!! привлекли внимание еще 2-их участников оффроуда, надеюсь в воскресенье их увидим!!!!!! опять штурмовали наш любимый подьем.жалко только народу мало приехало.
мне понравилось как нива капеланская лазит по горе на патриоте что-то тревожно трещало постоянно ну а порвал всех фейк
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Benzin13 @ Jan 14 2010, 12:10)
пздц, что за манера такая?! рассказывай дальше, всё выпытывать приходится
может еще и кино показать? это надо было видеть как красная лача сперва моталась по асфальту, распугивая зубил, а потом встряла в сугробе при въезде на эльбрус
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(ОСКАР @ Jan 14 2010, 12:44)
может еще и кино показать? это надо было видеть как красная лача сперва моталась по асфальту, распугивая зубил, а потом встряла в сугробе при въезде на эльбрус
у меня жипегггг езда боком рулит
Сообщение отредактировал fake! - Jan 14 2010, 16:35