Я приперся как дурак, а там никого нет, облом, где все то
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Бал вчера в 20.00 ни души!!!!! Вроде пара знакомых машин столо и все, проехал по стоянке и уехал, позже минут через 30 проезжал миму уже в Манхеттон.... кажись тоже никого не было
--------------------
MORPHология ИГР - это интернет журнал о казуальних (мини) играх.
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(morph @ May 28 2009, 14:18)
Бал вчера в 20.00 ни души!!!!! Вроде пара знакомых машин столо и все, проехал по стоянке и уехал, позже минут через 30 проезжал миму уже в Манхеттон.... кажись тоже никого не было
мы до 21:00 там были) на 15 минут отлучались в мак-авто))
Сообщение отредактировал fake! - May 28 2009, 13:23
Вощим туса состоялась! Но поскольку не приехал ни один Форд, но приехал Элла на своем голубом Гетце, мы решили данную тусу преобразовать во встречи Гетцоводов. Что успешно и было сделано. За сим щитаю фордоводам можно и дальше не приезжать, а данную тему закрыть
мляя...сорри заработался...чо та как то думалось, что среда не в среду была вчера...вот такой каламбур...поэтому и не был...в асю бы кто напомнил что ли