Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
до сих пор вспоминаю лица манагеров в автосалоне мазда, кады толпа зарулемщиков забежала к ним погрется... ...я думаю такого наплыва у них никогда не было...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
до сих пор вспоминаю лица манагеров в автосалоне мазда, кады толпа зарулемщиков забежала к ним погрется... ...я думаю такого наплыва у них никогда не было...
У них наверное руки вспотели в ожидании шороха купюр, а вы...
У них наверное руки вспотели в ожидании шороха купюр, а вы...
наверн...особенно запомнился манангер который нам пытался доказать что новая мазда3 ничем не хуже фольсвагена гольф и ауди а3 сходные по цене....и еще твердили как заклинание что это совсем другая машина, нежели мазда3 в предыдущем кузове...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
наверн...особенно запомнился манангер который нам пытался доказать что новая мазда3 ничем не хуже фольсвагена гольф и ауди а3 сходные по цене....и еще твердили как заклинание что это совсем другая машина, нежели мазда3 в предыдущем кузове...
Да уж. В максимальной комплектации Мазда3 уже сходна по цене с Ауди А4, которая в базе на порядок оснащеннее.