Добрый день! Меня зовут Михаил, я участвую в конкурсе короткометражных видео, который организовали совместно YouTube и Hyundai. Сегодня определились финалисты этого конкурса, среди которых и моя работа. Очень хотелось бы ,чтобы в голосовании которое сейчас проходит, приняли участие форумчане ,отдавая свой голос за земляка ( т.к. конкурс международный)..
Голосование проходит до 23 мая, в один день можно оставлять только один голос - поднятый вверх большой палец.
Мой ник на You Tube cost211, видео называется FOR A DREAM. Жители города Чебоксары увидят знакомые места.
При необходимости, в правом верхнем углу сайта есть вкладка изменения языка на русский. Голосовать можно во вкладке "Голосовать".
Регистрация не требуется!!!
cost211, FOR A DREAM там два пластелиновых человичика держаться за руки...
СПАСИБО за поддержку! Хотя кому то постоянное напоминание, может показаться навязчивым....Этот конкурс для меня очень важен...очень хочется увидать Страну утренней свежести....
Добрый день! Меня зовут Михаил, я участвую в конкурсе короткометражных видео, который организовали совместно YouTube и Hyundai. Сегодня определились финалисты этого конкурса, среди которых и моя работа. Очень хотелось бы ,чтобы в голосовании которое сейчас проходит, приняли участие форумчане ,отдавая свой голос за земляка ( т.к. конкурс международный)..
Голосование проходит до 23 мая, в один день можно оставлять только один голос - поднятый вверх большой палец.
Мой ник на You Tube cost211, видео называется FOR A DREAM. Жители города Чебоксары увидят знакомые места.
При необходимости, в правом верхнем углу сайта есть вкладка изменения языка на русский. Голосовать можно во вкладке "Голосовать".
Регистрация не требуется!!!
cost211, FOR A DREAM там два пластелиновых человичика держаться за руки...
устал реально...уже все переплелось...Разместил просьбу не только здесь...но и на других форумах...Надеюсь игра стоит свеч...хотя я уже победитель, но пока маленький
С вашего разрешения, буду выкладывать некоторые факты о Южной Корее.
"Корейцам свойственна абсолютная ненавязчивость. Здесь почти не говорят «спасибо», чтобы не смущать человека, оказавшего любезность. Нечаянно наступив вам на ногу, кореец не станет извиняться — это мелочи, на которые местные привыкли не обращать внимания."
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! От всей души благодарю всех неравнодушных!!!
Еще немного о Корее: Найти в современной Корее дом, имея на руках просто адрес, практически невозможно. Часть улиц даже в крупных городах не имеет названий вообще, а если название все же существует, о нем не всегда знают даже постоянные обитатели. Правда, все дома имеют номера, но и это не помогает сориентироваться, так как номера присваиваются по принципу очередности постройки: то есть после дома № 30 может идти дом № 240, если именно на этом месте был построен 240-й по счету дом.