Помогите найти карбюраторщика.Машина honda integra db6 1994г,сдвоенный карбюратор KEIHIN(похож на мотоциклетный), нужна чистка, регулировка,всвязи с бешенным расходом топлива, по цене договоримся, если кто возьмётся делать.
Может кто подскажет,где можно купить удлинитель прикуривателя с евро-переходником,примерно такой как на фото?! Обыскался уже,на али тоже что-то не найду
Может кто подскажет,где можно купить удлинитель прикуривателя с евро-переходником,примерно такой как на фото?! Обыскался уже,на али тоже что-то не найду
а ,если конечно не секрет, для каких целей ? если для регистратора, радардетектора ... для маломощных приборов , то можно приобрести (везде их полно) разветлитель
Нужен с евро-штекером,то что у тебя на картинке в любом ларьке практически купить можно,в грузовых автомобилях иностранного производства в обычном прикуривателе 24в,а там где 12в разЪем евро и обычный,как у тебя на картинке туда не влезет.
Нужен с евро-штекером,то что у тебя на картинке в любом ларьке практически купить можно,в грузовых автомобилях иностранного производства в обычном прикуривателе 24в,а там где 12в разЪем евро и обычный,как у тебя на картинке туда не влезет.
Ну да,видел я его,не хотел заморачиваться со сборкой,думал уж такая простая вроде штука в таком огромном ассортименте разных,подобных приблуд должна быть на али,а оказалось нету,сам так и не нашёл.
Ну да,видел я его,не хотел заморачиваться со сборкой,думал уж такая простая вроде штука в таком огромном ассортименте разных,подобных приблуд должна быть на али,а оказалось нету,сам так и не нашёл.
У меня в соболе стоит такой разветлитель ,в европрикуриватель лезет и работает . Покупал около 200 руб. Только провод у него короткий
да ну??? откуда такая информация ? тогда почему такой стоит ?
или это не европрикуриватель ?
Вот тебе ещё картинка,ты реально не видишь разницы между тем,что я ищу и тем,что ты тут пытаешься выдать за евро-прикуриватель?! Если по правильному,именно это вообще не прикуриватель,это штекер для одной из штатных розеток,в неё твой штекер не влезет,могу поспорить на ящик водки.
Вот тебе ещё картинка,ты реально не видишь разницы между тем,что я ищу и тем,что ты тут пытаешься выдать за евро-прикуриватель?! Если по правильному,именно это вообще не прикуриватель,это штекер для одной из штатных розеток,в неё твой штекер не влезет,могу поспорить на ящик водки.
а что тогда раньше не уточнил ,что нужен штекер для именно розетки , а не для прикуривателя ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Jan 5 2018, 23:32
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(peh @ Jan 5 2018, 22:20)
могу поспорить на ящик водки.
Ты аккуратнее с этим. А то ведь может случиться так, что в процессе спора ты с утра обнаружишь по всей машине свежепоменяные кем-то ночью розетки прикуривателей на обычные
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
такое ??? Фоткал севодня ,в магазине тракторных запчастей Если такое ,то переделать можно "на раз" если сам не можешь ,то могу помочь переделать
Сообщение отредактировал koresh1969 - Jan 6 2018, 16:22