Правда шансов у Вас всеже маловато Есть там видео и поинтересней
шансов да.... мало. Но их вообще нет у тех кто просто поленился... Да согласен есть видео интереснее....по крайне мере две штуки... Посмотрели что за призы?
шансов да.... мало. Но их вообще нет у тех кто просто поленился... Да согласен есть видео интереснее....по крайне мере две штуки... Посмотрели что за призы?
Да-да Призы заманчивые
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Использование таких методов или скрипта, макроса, или какой-либо автоматизированной системы для голосования, или с намерением нарушить или испортить процесс голосования, запрещено, и все такие голоса будут аннулированы и, кроме того, это может привести к дисквалификации Заявки соответствующего Финалиста.
Добрый день! Меня зовут Михаил, я участвую в конкурсе короткометражных видео, который организовали совместно YouTube и Hyundai. Сегодня определились финалисты этого конкурса, среди которых и моя работа. Очень хотелось бы ,чтобы в голосовании которое сейчас проходит, приняли участие форумчане ,отдавая свой голос за земляка ( т.к. конкурс международный)..
Голосование проходит до 23 мая, в один день можно оставлять только один голос - поднятый вверх большой палец.
Мой ник на You Tube cost211, видео называется FOR A DREAM. Жители города Чебоксары увидят знакомые места.
При необходимости, в правом верхнем углу сайта есть вкладка изменения языка на русский. Голосовать можно во вкладке "Голосовать".
Регистрация не требуется!!!
cost211, FOR A DREAM там два пластелиновых человичика держаться за руки...
Всем проголосовавшим или проголосующим- ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Сегодня второй день голосования. Уделите, ПОЖАЛУЙСТА, минуту внимания конкурсу, проголосовав в очередной раз.СПАСИБО.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(cost @ May 11 2011, 10:52)
Всем проголосовавшим или проголосующим- ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Сегодня второй день голосования. Уделите, ПОЖАЛУЙСТА, минуту внимания конкурсу, проголосовав в очередной раз.СПАСИБО.
Надо против остальных роликов ещё голосовать раз в день - шансы увеличатся
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Trofim4ik @ May 11 2011, 17:23)
сколько попросили за услуги? и такой вопрос, я буду оплачивать или тот кто проиграет?
мы сначала оплатили им 5000 рублей за составление всех бумажек и за представительство в суде, а потом они отсудили с проигравшей стороны и эти деньги к нам вернулись после суда...
мы сначала оплатили им 5000 рублей за составление всех бумажек и за представительство в суде, а потом они отсудили с проигравшей стороны и эти деньги к нам вернулись после суда...
а если бы проиграл? просто у меня мелочь... хотел 3000 выплатили 1200