Всем привет !!! Кто может зааргонить посадочное место сливного болта и нарезать новую резьбу в снятом поддоне двс, либо, посоветовать грамотного человека ??? Сейчас там м14, соотв. нужно заплавить, отшлифовать, и нарезать м12*1,5 Ездил много куда в городе: по телефону они "все умеют", а на деле/при разговоре, даже не знают - какое сверло нужно использовать для м12*1,5 !!!
не каждый сварщик будет сверлить и нарезать резьбу. в Вашем случае порекомендовал бы электромеханический колледж ( или 1 училище ) на пр. Ленина 9
Всем привет !!! Кто может зааргонить посадочное место сливного болта и нарезать новую резьбу в снятом поддоне двс, либо, посоветовать грамотного человека ??? Сейчас там м14, соотв. нужно заплавить, отшлифовать, и нарезать м12*1,5 Ездил много куда в городе: по телефону они "все умеют", а на деле/при разговоре, даже не знают - какое сверло нужно использовать для м12*1,5 !!!
Возьму безвозмездно или в аренду зарядное устройство для автомобильного аккумулятора. Нужно буквально на сутки (хочу на ночь поставить заряжаться). Если у кого то валяется без дела то прошу написать в личку свой телефон или гуднуть на мой89278603855. Привезу увезу сам.
Где можно недорого поменять лобовое стекло? Стекло купили, герметик и т.д. тоже, просто нет теплого бокса или гаража. Кто может недорого на несколько часов пустить в свой бокс/гараж? Ну или может где-то меняют недорого в Чебоксарах?
--------------------
Hello. It's good that you stopped by. Do you wanna win some money? Then I want to advise you the best internet slots, come in and play.
Товарищи, нужен теплый гараж/бокс буквально на 2 часа - хочу капот утеплить, а на морозе нормально не приклешь утеплитель. Может кто сможет помочь: пустить к себе, или подсказать где есть, или сдать в аренду, или подсказать где сдают в аренду ? Заранее благодарю.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Ребят,срочно нужна помощь, достал машину из гаража,была залита с лета вода в бачке,замёрзла,бачок полный, подскажите или помогите кто чем может, думаю погреть феном но его нет, гараж не отапливается, в ночь надо ехать 89672822449
Ребят,срочно нужна помощь, достал машину из гаража,была залита с лета вода в бачке,замёрзла,бачок полный, подскажите или помогите кто чем может, думаю погреть феном но его нет, гараж не отапливается, в ночь надо ехать 89672822449
сними его и домой занеси
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
бачёк, а в двигателе значит нет воды?, там и радиатор лопнуть должен был, пациент скорее мёртв чем жив, если гараж промерзал в -20, дорога в автопрокат вам
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
бачёк, а в двигателе значит нет воды?, там и радиатор лопнуть должен был, пациент скорее мёртв чем жив, если гараж промерзал в -20, дорога в автопрокат вам
он имел виду бачек стеклоомывателя наверное
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.