есть тут владельцы автоэвакуаторов? или нужна жесткая сцепка. Тормоза отказали совсем! не работает ни ручник, ни передний тормоз. Сегодня где-то по дороге пробил трос подачи тормозной жидкости на переднем колесе. Ладно хоть тормоза отказали у офиса. Мне ее отбуксировать надо в гараж
Офис на М.Горького, гараж через 2 остановки от офиса. Пишите в ПМ. актуально до 17.30 сегодня
может кто одолжить вороток с 50 см. где то, хочу рулевую махнуть, яма в гараже занята придется из под капота выкручивать гайки рулевых наконечников, думаю что своих воротков не хватит, желательно чтоб с центра чеб или с НЧК забрать можно было, сегодня.
всем доброго утра )! может кто сможет помочь? меняли помпу на ауди А4 1997 года , 1,6 , никак не можем выставить по меткам ГРМ , по книжке пыталась машина завелась но троит ( . может кто умеет и сможет помочь выставить?
посмотрел, цены бешенные, дешевле в экзисте заказать, один хомут типа германия на рынке 80-120 руб., они такие германские что черная краска-типо термообработка-кусочками отваливаеться...
есть тут люди у которых есть легковой прицеп для авто самодельный или без опознавательных табличек на кузове который пройдет техосмотр (осмотр при перерегистрации в гибдд), отзовитесь...
Всем привет !!! Кто может зааргонить посадочное место сливного болта и нарезать новую резьбу в снятом поддоне двс, либо, посоветовать грамотного человека ??? Сейчас там м14, соотв. нужно заплавить, отшлифовать, и нарезать м12*1,5
Ездил много куда в городе: по телефону они "все умеют", а на деле/при разговоре, даже не знают - какое сверло нужно использовать для м12*1,5 !!!