Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Серый_А @ Aug 22 2013, 23:11)
Привет. Такая вот проблема…. Машина ВАЗ-2114 2005 г.в. при езде автоматически полностью выключается, т.е. потухают все панели приборов… аварийка работает… пробуешь завести… не заводится… стартер крутит, но результата ноль. Нет тока на свечах! Заводится с 3-4 раза и то не всегда!((( Бывает, на холостом тоже вся панель выключается и секунд через 5 включается… Бывает, поворачиваю ключ зажигания на пол оборота, панель не горит вообще! И стартер тоже не крутит… Диагностику делали… результата ноль. Двигатель и мозги в норме! Пишет типа перепад напряжения… Сигнализация простая Alligator… Иммобилайзер не тупит. Все провода пересмотрели, все в норме…. Люди добрые, люди умные, подскажите в чем проблема…. У кого какое мнение?
Либо замок, либо кузовная масса. Можно ещё монтажный блок на всякий глянуть, бывает, что из затапливает.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Всем привет.имеется 9ка с высокой панелью.проблема в том что под коврик пассажирский течет тосол.я бы сказал нормально течет.причем уходит он на холодную.суть в том что я не знаю из за чего.может это радиатор печки может краник,не знаю.может ли кто нибудь помочь ето дело посмотреть,помочь починить.сам туда не лазил не знаю что да как.благодарю за внимание
В субботу после 23 часов на светофоре у перекрестка 50 лет Октября/Гагарина стояла 12-ка на аварийках. Подошел, предложил помощь. Оказалось, что машина заглохла и не заводилась. Электирика работала. Поворачиваешь замок, падение напряжения вроде есть, но стартер не крутил. После нескольких тырканий ключем, машина завелась. И парень поехал по своим делам. Посоветовал посмотреть замок зажигания, вот теперь думаю наверное не правильно посоветовал, возможно проблема со втягивающим на стартере или проблема в самом стартере. З.Ы. Прень машину купил месяц назад и вечером повышал свое мастерство Зеленая 12-ка, на хлопушке надпись na-svyazi.ru. Вдруг он узнает себя и прочитает это сообщение. Или прежний хозяин узнает
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 2 2013, 10:17
В субботу после 23 часов на светофоре у перекрестка 50 лет Октября/Гагарина стояла 12-ка на аварийках. Подошел, предложил помощь. Оказалось, что машина заглохла и не заводилась. Электирика работала. Поворачиваешь замок, падение напряжения вроде есть, но стартер не крутил. После нескольких тырканий ключем, машина завелась. И парень поехал по своим делам. Посоветовал посмотреть замок зажигания, вот теперь думаю наверное не правильно посоветовал, возможно проблема со втягивающим на стартере или проблема в самом стартере. З.Ы. Прень машину купил месяц назад и вечером повышал свое мастерство Зеленая 12-ка, на хлопушке надпись na-svyazi.ru. Вдруг он узнает себя и прочитает это сообщение. Или прежний хозяин узнает
надо было сразу не ключем стартер крутить, а отверткой втягивающую под капотом замыкать, сразу узнали бы причину ЗЫ: Aleks_N, вчера ночью под окнами своего дома ниче не видел? у подружки стекло заднее разбили кто то. висит на тонировке, пока не осыпалось