ребят нужна сварка или сварщик который умеет варить, надо чуть подварить на машине( не насрать а именно заварить) жду ваших предложений 8 906 13 40 800 или дайте номер сварщика пожалуста!
В новоюжке есть хороший сварщик если подыматься со стороны авто24, поворот налево после автосервиса55 там будет спуск на спуске уходишь вправо и до конца почти, в будни он всегда там вишнёвая Volvo увидишь делает на совесть и с умом незадорого
Добрый день! Меня зовут Михаил, я участвую в конкурсе короткометражных видео, который организовали совместно YouTube и Hyundai. Сегодня определились финалисты этого конкурса, среди которых и моя работа. Очень хотелось бы ,чтобы в голосовании которое сейчас проходит, приняли участие форумчане ,отдавая свой голос за земляка ( т.к. конкурс международный)..
Голосование проходит до 23 мая, в один день можно оставлять только один голос - поднятый вверх большой палец.
Мой ник на You Tube cost211, видео называется FOR A DREAM. Жители города Чебоксары увидят знакомые места.
При необходимости, в правом верхнем углу сайта есть вкладка изменения языка на русский. Голосовать можно во вкладке "Голосовать".
Регистрация не требуется!!!
cost211, FOR A DREAM там два пластелиновых человичика держаться за руки...
надо было...согласен...Но не сразу конкурс серьезно воспринял...думал все равно пролечу...а теперь в финале
Может, если выиграете (за идею и смыл), предоставят возможность переделать Ваше видео...А может на Ваше примере сделают с Вашего согласия свою версию...За опр. плату или как там еще.... Что гарантирует первое место???Какой приз???
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
...кинетики не хватает, слишком уж "пластилиновые" человечки, не живые А идея норм.
согласен полностью...только идея наверно и спасла...
Уважаемый модератор, верните пожалуйста теме прежний вид..она теряется....После 23 мая сам порошу вас удалить ее... или добавлю туда отчет(если будет о чем отчитываться).....
Сообщение отредактировал cost - May 10 2011, 14:17