Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(SHS @ Dec 14 2012, 13:34)
а если серьёзно,просто пока было тепло проблем не было)
Ну я серьёзно и говорю В замке может примёрзнуть всё, что угодно, начиная от самого замка и заканчивая блокиратором. В итоге подходишь к машине, ручку дёргаешь, а двери пофигу - блокиратор не открылся сигналкой
Сообщение отредактировал Septerrianin - Dec 14 2012, 12:43
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Добрый.Перестала открываться дверь от ручки с пасажирской стороны,ваз 2113,хэлп ми)
такое часто бывает после мойки...двери я разбирать не умею и не хочу...поэтому беру WD-40 либо силиконовую смазку...брызгаю в замок вставляю ключ и начинаю аккуратно поворачивать в обе стороны...обычно открывается...после мойки советую...подержать машину на морозе с открытыми дверями 10-15 минут...за это время можно обработать замки и механизм WD-40..и обязательно подергать каждую ручку несколько раз..пока не перестанет заедать..
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
ищу теплый бокс с электричеством в нчк или чебах, кугесях, для ремонта легкового авто, нужно ходовку перебрать...на 2-3 недели начиная с этих выходных...понятное дело не просто так...порядок гарантирую...желательно с ямой хоть какой то, может кто может помочь?
у кого гараж со светом, с ямой, пустует, арендовал бы за сок, пиво...завтра, послезавтра, полсе 17-00 на 3,4,5 часов .... на крайняк без ямы в НЧК или Чебах
обороты на хх плавают, нужна машина 14-ой серии, чтобы можно было поперекидывать датчики, проверить на работоспособность свои. Кто с этим может помочь? Подъеду по городу в любое место. с меня соки-воды))) 89603038008