Требуется помощ в доставке стекла из Питера,может кто мотается,или может кто знает номер телефона водителя автобуса Чебоксары Питер.Естественно за оплату.
Товарищи,кто может помочь подключить уже установленную сигнализацию в машине,не могу разобраться)видимо слегка чёто с проводами напутано,Лада Калина,и если можно яму,чтоб ручник подтянуть.В долгу не останусь!
Срочно нужен трехточечный замок для детского автокресла. Потерялась одна застежка на лямке, может у кого имеется или подскажет где можно взять. Объездил магазины и отделы торгующие одежной фурнитурой, но ничего не нашел.
Срочно нужен трехточечный замок для детского автокресла. Потерялась одна застежка на лямке, может у кого имеется или подскажет где можно взять. Объездил магазины и отделы торгующие одежной фурнитурой, но ничего не нашел.
Летом искал определенную фурнитуру. Перед тем как обегать все спец.магазины в поисках мне нужного, записал их контакты. Остался один, до коего я так и не добрался: фурнитура компании Веллтекс - маг. Палан по ул.Хузангая, 32 и тел.89033895918 (может и не их, а может и магазина того уже нет). Попробуйте.
Сообщение отредактировал Пчёлкин - Dec 13 2012, 23:43