Доброго времени суток, подскажите есть ли у кого на денек щупы 0,23 и 0,27 мм, для регулировки клапанов, или может сможет кто помочь отрегулировать(хонда аккорд, модель мотора к24а3)
Сообщение отредактировал koho - Aug 31 2012, 18:40
ищу единомышленника для помощи в прочистке дроссельного узла на ВАЗ 2112 + установка нового датчика дроссельной заслонки. Как снимать в принципе в инете есть картинки и видео. просто боюсь, что накосячу. либо разберу, а собрать не смогу.
В общем у кого 12-ки и кто любит возиться с авто, прошу помощи.
ищу единомышленника для помощи в прочистке дроссельного узла на ВАЗ 2112 + установка нового датчика дроссельной заслонки. Как снимать в принципе в инете есть картинки и видео. просто боюсь, что накосячу. либо разберу, а собрать не смогу.
В общем у кого 12-ки и кто любит возиться с авто, прошу помощи.
Давно хочу заняться этим (промыть ДУ), планировал сделать на выходных этой надели. Также никогда ранее не делал.
Пчёлкин, можно и на выходных. гараж есть в СЗР. чистый, просторный. можно списаться или созвониться. Я наверно сегодня-завтра начну уже разбирать эту байду.
Пчёлкин, можно и на выходных. гараж есть в СЗР. чистый, просторный. можно списаться или созвониться. Я наверно сегодня-завтра начну уже разбирать эту байду.
возможно немного странный вопрос, но все же, хочу найти шаровый палец-шаровой опоры с диаметром шара 29мм. может кто знает у какой машины соответствует....???
Из: страны вечно зелёных помидоров
мож глупая просьба, но мне, как не электрику, может кто-нить выложить фотоотчет или помочь установить ДХО (дневные ходовые огни) на наш тазик ВАЗ 2112?
возможно немного странный вопрос, но все же, хочу найти шаровый палец-шаровой опоры с диаметром шара 29мм. может кто знает у какой машины соответствует....???
Диаметр шара шаровой опоры 2108 - 27мм Диаметр шара верхней шаровой опоры Классики - 32мм москвичевской шаровой. там 29 мм
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Всем привет я тут новенький прошу помощи установить ксенон ))) чай сменя ))))....Машина 2112
ненада....
Цитата(burzyi @ Sep 30 2012, 19:15)
Сегодня в юго-западном районе ДПС остановило очередной ксенонский колхоз на Ваз 2113. Заставили снять с противотуманок и с ближнего света. Итог ксенон конфисковали, протокол выписали. Стоял наверно часа 2. Интересно что ему будет за это? Наблюдал за этим с окна это мероприятие. Кого нибудь еще останавливали за не правильный ксенон? А то давненько темы не было с марта месяца.
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 30 2012, 18:20
я устанавливать буду на дальний свет так что особо и не будит видно чир ксенон стоит ))) если тормазнут то да обидно будит ))) и да кстати кто умеет карбон оптягивать ? очень нуждаюсь если нужно будит то и вам останиться карбоном что нить обтянуть.... чай стынит ))))