Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(DRUMLIN @ Aug 9 2012, 15:20)
на мафоне просто штекеры разные, вроде как все, стандартно подвязал, желтый, черный и т.д. предохранители проверил сразу же само собой.
Ну а куда подвязали-то? В машине была аудиоподготовка? Или просто привязались к проводам, торчащим в торпеде и оставшимся там от предыдущего кулибина? В любом случае - сначала не помешает взять мультиметр и посмотреть - есть ли вообще питание и масса в тех проводах, к которым вы привязались.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
а где можно найти штучку с рычажком для ножного насоса
Что за штучка? Что за рычажок?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Зеленые колпачки на лампы подсветки приборной панели где-нибудь в Чебоксарах в наличии есть? Пробовал красить лампы цапон-лаком, не помогает, он слазит.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!