Ребят где то на форуме видел тему посвященную заправки автокондиционера, где мастер отписывал сразу и цены в зависимости от модели авто, там же роде предлагался талон на бесплатную мойку. Вроде эту тему где то на автофоруме видел, а найти никак не смог, не поиском не так.
Ребят где то на форуме видел тему посвященную заправки автокондиционера, где мастер отписывал сразу и цены в зависимости от модели авто, там же роде предлагался талон на бесплатную мойку. Вроде эту тему где то на автофоруме видел, а найти никак не смог, не поиском не так.
Ребят дело жизни и смерти. Решил брать машину, уже даже решил какую. Opel Astra GTC 2012.. У нас в городе автосалона Opel как я понимаю нету, а пилить в казань ради часа вместе с машинкой по моему несколько нерентабельное вложение средств.. Так вот сама просьба, если кто то владеет данным авто, возможно ли будет осуществление тест-драйва в г.Чебоксары? Хотя бы на час. И естественно за деньги) Жду помощи !
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Kramerbishop @ Aug 6 2012, 23:42)
Коробки передач подлежат ремонту или проще сразу новую ставить?(треск при переключении)
Нужно просто отрегулировать тросик и ограничители хода. Иначе цепь может попадать не прямо на шестерни на педалях и заднем колесе, а чуть-чуть вбок, из-за этого начинается треск
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.