Нужен опытный водитель 30-40 лет, который поможет восстановить навыки вождения девушке (права имеются), на 30.06.2012. Авто берется на прокат, модель Калина. Тел. 89373963770 Евгения
инструктор с корочкой 33 года александр 89520205339
парни помогите!!!не могу разобраться с сигналкой STAR LINE TWAGE A9...машина закрывается и открывается нормально а на брелке никаких изменений...обратка отключилась...звук отключился...может кто в курсе?или подскажите пжалста-где можно получить консультацию.
всем привет, срочно нужна помощь , ваз 2108 вот вот отвалиться задняя балка ,срочно нужен гараж и сварочный аппарат (так как свой гараж занят) а так же помощь по ремонту буду очень признательна 89196780533
Сообщение отредактировал marinka556 - Jul 10 2012, 23:13
rom4ik_1993@, маленькая бесцокольная лампочка для подсветки кнопок (№4 на картинке) называется почему-то лампочкой подсветки для автомагнитол и продается в Стайере. Бывает на 12 В и на 14 В. Лучше брать на 14 В.
Сообщение отредактировал shmool - Jul 12 2012, 14:14
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
Есть небольшой вопрос: такой держатель для лампы подсветки приборной панели купить отдельно где-нибудь можно? И можно ли где-нибудь в Чебоксарах купить бесцокольные лампочки подсветки кнопок (№4)?
Смотрел на днях в атолюбителе по причине перегоревшей лампочки в приборной панели. Отдельно патронов для лампочек (лампочки №3 продавцы называли семечками) нет, есть только спаянные с патроном. Но на мою панель не подходили. Пришлось алмазным надфилем подтачивать контакты.
Залил мозги бош. На плате у черного чипа,у которого примерно 30-40 ног,перегорели 3-4 ноги,один из которых прям в притык. Так что думаю требует замены. Где можно купить эту деталь? Менять думаю сам смогу. Но если кто сможет восстановить? Если менять,то заново надо прошить?
--------------------
А почему бы не указывать срок годности к сказанным нами словам?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(rom4ik_1993@ @ Jul 18 2012, 18:57)
Залил мозги бош. На плате у черного чипа,у которого примерно 30-40 ног,перегорели 3-4 ноги,один из которых прям в притык. Так что думаю требует замены. Где можно купить эту деталь? Менять думаю сам смогу. Но если кто сможет восстановить? Если менять,то заново надо прошить?
Разумеется, сначала прошивать, а уж только потом впаивать. Выйдет чутка дешевле нового блока.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.