Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(SHS @ Mar 22 2012, 10:25)
Нужна помощь,вчера ни стого ни сего перестали работать дворники,хотя слышно как крутит моторчик,и тяги все на месте??помогите в чем дело
Нужно снять передний броневой лист и посмотреть, что там. В отдельных моделях танков придётся снимать ещё и башню, но в большинстве случаев можно просто повернуть пушку в сторону, чтобы не биться о ствол головой.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Нужно снять передний броневой лист и посмотреть, что там. В отдельных моделях танков придётся снимать ещё и башню, но в большинстве случаев можно просто повернуть пушку в сторону, чтобы не биться о ствол головой.
Была такая проблема, когда владел ТАЗ-2110. Постоянно слетала тяга с моторчика дворников, позже научился ставить на место без снятия кожуха.
Реально: нужны стяжки пружин. Скоро буду снимать стойки. Сам. Нужны на время. Отдам как закончу ремонт. Машина стоит на Гладково.
надежды нету... пойду завтра и куплю (((((((((((
Помогите, есть у кого головка на 22? нужно всего лишь на 5 мин. - шток стойки открутить? Завтра буду около Гладкова 26 с 10-00 - 12-00. Есть добрые люди на свете? Суббота же... Не хочется мне нести всю стойку в автосервис на Гладкого 2 из-за одной гайки......... 89278677722
Сообщение отредактировал slavkin23 - Mar 23 2012, 20:05
На выходных,могу помочь кому нужно,прикурить и в этом роде,в районе афанасьева желательно. И вообще,почти всегда на машине,правда учусь.а уже после учебы всегда обращайтесь. Учусь в районе чулочки,можете примерно расчитать время 89176776863 Лучше писать смс.
--------------------
А почему бы не указывать срок годности к сказанным нами словам?