Спасибо SPWizard, что откликнулся. В итоге меня вытянул, а сам застрял. Все делалось в обед, я потом уехал на работу. Ребят, теперь Визардыча надо спасать
Он на газели
Спасен
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
а че вымерла, то все тут, жиперов стало меньше чуть, люди стали ездить аккуратнее, ну не застревать, потом все знают мобильники, а что касаемо Vitkus24, Pascal, то это в ремонт
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
а че вымерла, то все тут, жиперов стало меньше чуть, люди стали ездить аккуратнее, ну не застревать, потом все знают мобильники, а что касаемо Vitkus24, Pascal, то это в ремонт
хм.а чо сразу в ремонт все мы горазды по сервисам посылать...
ждал я помощи с неделю,..и в игноре.Случайно встретил старого знакомого,и о чудо 5 минут работы и готово.....
наскока я понимаю там в основном советом помогают.а в этой теме обсуждалась именно безвозмездная помощь(не токо советом а делом.можно сказать делом больше чем советом),нуждающемуся в помощи.помнится мне кто то чуть ли не на стену лез,помочь хотелось кому нибудь... НО.но как говорица это было давно и неправда
это снова я. привезите мне бензин аи95. стою на афанасьева, дом 9. мне хотяб литра 2, до лукойловской заправки дотянуть. кто спасет? телефон: 89196618916