Вообще-то дистиллированная вода заливается по уровню электролита, а не по плотности. Можно оставить электролит на донышке, а его плотность будет в норме - думаете, будет работать?
а если вместо электролита будет моча которая ктомуже замерзнет .выставляете плотность потом уровень советуют работавшим электролитом .но как правило достаточно воды потомучто обычно она испаряется если не проливали электролит
Вчера запищал датчик давления масла, такое случалось летом в жару, после часа езды, но никак не зимой. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Пассат В3, 1,8, двигатель ABS
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(optimist @ Feb 1 2012, 19:15)
а если вместо электролита будет моча которая ктомуже замерзнет .выставляете плотность потом уровень советуют работавшим электролитом .но как правило достаточно воды потомучто обычно она испаряется если не проливали электролит
Сначала выставляется уровень, а потом плотность путём нормальной зарядки аккумулятора. Ибо вы можете угадать с плотностью, а верхние тоководы у вас останутся на воздухе со всеми вытекающими последствиями. Ибо если уровень соответствует, а плотность - ниже, значит аккумулятор недозаряжен. Сливая электролит и заливая новый вы фактически пытаетесь превратить недозаряженный аккумулятор в новый. Что при этом будет с пластинами - можете додумать сами
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
нет руль не снимали провода слегка оввисают начинает грется голубой провод от него папка с мамкой ивсе остальные. на днях пробовала поставить предохранитель на освищение салона , плафоны заработали но стал нагреваться и плавиться тросик подсоса.
нет руль не снимали провода слегка оввисают начинает грется голубой провод от него папка с мамкой ивсе остальные. на днях пробовала поставить предохранитель на освищение салона , плафоны заработали но стал нагреваться и плавиться тросик подсоса.
АХТУНГ!!! Сел на брюхо в в ЮЗР. в районе проходной чапаевского завода, за гаражами там есть трасса такая. въехал, по колее немного проехался и сел. около часа копался, в итоге машину бросил там
Нужен джипарь или машина с высоким клиренсом, вытянуть надо. подкопы делал, под колеса всякую ветошь подкладывал, еще больше вкопалась машина и села
Спасибо SPWizard, что откликнулся. В итоге меня вытянул, а сам застрял. Все делалось в обед, я потом уехал на работу. Ребят, теперь Визардыча надо спасать
Он на газели
Сообщение отредактировал ntecod - Feb 8 2012, 12:59