народ предлагаю в верхнем посту этой темы выкладывать свои номера телефонов, обьясняю вот допустим случилось че у меня на дороге в городе или рядом, колесо проколол, бензин кончился, АКБ сдох, гаишники наехали , застрял и тд и тп или еще че хоп! зашел на сайт, позвонил...приехали помогли...ну конечно расходы на бензин чтоб помощь до вас могла доехать предлагаю, оплачивать-ну может кто и так поедет.. ... ведь все равно дешевле чем эвакуатор вызывать или с таксистами связываться (дерут три шкуры, недавно было просил одного, машину протащить 50 метров!...он мне-100р....я ему-Пошел ты на Х... за сто рублей), ато ведь иной раз даже на дороге где много людей и машин помощи не дождешься... предлагаю выкладывать примерно в такой форме: район где можете оказать помощь, время, свои данные... пример: НЧК, в будни с 8-00 до 18-00....леша..номер 8919шесть шесть шесть 91 девятнадцать
Привет всем! видео на конкурсе которое я делал. нужно за 5 дней 3000 просмотров!) помогите! кароче вот ссылка на youtube //www.youtube.com/v/ELB4RTT2X5c&featu...
посмотреть до конца, добавить в избранное, и еще там есть большой палец вверх типа мне нравится, там сразу опубликуется вк и одноклассниках
ребята всем привет! по-прежнему разыскивается автомобиль ваз 21083 1997 г.в.цвета капри гос.номера в117 ко который был угнан 29 октября в г.новочебоксарске.по ул.войнов дом 33.если где-нибудь заметите его то звоните или пишите в пм.89093009097.жду новостей....
интересно.но до сих пор нет никаких новостей...неужели никто не видел ничего...
Люди, нужен гараж желательно с ямой +помощник с томиком анекдотов. Поменять расширительный бачок. Пиво лимонад с меня, желательно в субботу или воскресенье. Инструменты у меня есть.
готов помочь в воскресенье, правда света нет
Сообщение отредактировал Mohinder - Dec 16 2011, 22:50
Люди, нужен гараж желательно с ямой +помощник с томиком анекдотов. Поменять расширительный бачок. Пиво лимонад с меня, желательно в субботу или воскресенье. Инструменты у меня есть.
привет.можешь поменять у меня.....гараж возле твц заря крытые....только ямы там нет.с ямой есть гараж в иваново пустой пока....свет есть....
Сообщение отредактировал Сергей Колдун - Dec 16 2011, 22:58
ребята,долго крутил стартер из-за того,что бывают периодические проблемы с карбером,как я думаю,не всегда схватывает...и посадил акб...а сейчас нужно было ехать в район.может кто сможет помочь?прикурить или перекинуть акб.нахожусь на южном.89530182777
Кто нибудь ставил на VW JETTA 2 с двигателем 1.8 карбюратор от 2108 ? теперь возникла проблема с педалью газа (не могу зацепить за карбюратор, чтобы нормально открывало заслонку) а если ставить тросик от "Зубилы", то не подходит крепление на педаль.. как решить эту проблему ?
Кто нибудь ставил на VW JETTA 2 с двигателем 1.8 карбюратор от 2108 ? теперь возникла проблема с педалью газа (не могу зацепить за карбюратор, чтобы нормально открывало заслонку) а если ставить тросик от "Зубилы", то не подходит крепление на педаль.. как решить эту проблему ?
я тросик проволокой прикрутил когда пластмасска сломалась))
--------------------
УРАЛ-4320, КРаЗ-250, КРаЗ-255Б, зубила с кроликом на капоте, Subaru Outback, Subaru Legacy 4x4 доминируй, властвуй, унижай
Сегодня к концу рабочего дня завёл машинку и тронулся в сторону ближайшей заправки, не тут то было, отъехал я от Дк Тракторостроителей 20 метров въехав на загруженное кольцо, и машина не едет, подумал вместо 1й передачи воткнул 3ю , ан нет, бинзин вищленче... Хотя судя по одометру должен был проехать км 50, но видимо с поправкой на прогревы и минусовую температуру, кашу которую не чистят мать их дорожники и очереди на каждой заправке, бензин ушёл быстрее...
Кое как на стартере и остатках бенза слез с кольца на обочину ближе к МакДаку, позвонил на всякий случай жителю НЮР Андрюшке и о чудо, щас приеду, щас оказался полчасом конечно, но я был рад что мне везут бензик... Залили пытался прокачать бензонасос, это удалось, но провернуть стартер - нет... Вторая засада, Андрюшка на своей Оке с целым скарбом полезных вещей достал Оранжевую мигалку на крышу, подъехал передом к капоту моей машины и "прикурили" ВВ проводами...
ВЫРАЖАЕТСЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, СПАСИБО!!!
пока прошли танцы с бубнами, я поздал в офис чтоб переодеться, взять нужные вещи то сё, ЗАКРЫЛИ!!! сидел в машине ещё 40 минут пока приехали ключики...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Кто поможет вытянуть меня в сзр, потом прикурить желательно сегодня буду очень благодарен машина лекговая, рено логан не смогло меня вытащить звоните 89613386250