ВАЗ 21083 синего цвета. Госномер в117ко21. Основные приметы - желтые круглые противотуманные фонари, литые диски, крышка багажника не имеет отверстий под дворник и замок. Заднее стекло затонировано не полностью - снизу осталась незатонированная полоска в 10-15см. Машина недавно покрашена - выглядит довольно свежо. В салоне на месте "бычьего глаза" установлены часы с подсветкой.
Авто было угнано в субботу 29 октября, из Новочебоксарска, от 33его дома по улице Воинов-Интернационалистов.
Фото в этой теме Прикрепленные фото были сделаны еще до установки противотуманных фонарей.
Если увидите авто, просьба сообщить: тел.: 8(952)026-двенадцать-57 e-mail: shurf-pc@bk.ru
Подскажите, пожалуйста, куда заехать на СТО, чтобы посмотрели контакты на стояночном тормозе(не загорается индикация буквы "Р" на приборной доске когда ставишь на ручник, ибо без него не работает автозапуск). Ответ: Любая СТО, не подходит, подскажите лучше адресом. Авто 21123.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Zy0S @ Nov 17 2011, 20:51)
Подскажите, пожалуйста, куда заехать на СТО, чтобы посмотрели контакты на стояночном тормозе(не загорается индикация буквы "Р" на приборной доске когда ставишь на ручник, ибо без него не работает автозапуск). Ответ: Любая СТО, не подходит, подскажите лучше адресом. Авто 21123.
Помощь требуется в подсказании СТО, чтобы ты там оставил за это бабки? Заезжай ко мне, за пиво сделаю
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
ребята всем привет! по-прежнему разыскивается автомобиль ваз 21083 1997 г.в.цвета капри гос.номера в117 ко который был угнан 29 октября в г.новочебоксарске.по ул.войнов дом 33.если где-нибудь заметите его то звоните или пишите в пм.89093009097.жду новостей....
Участвую в конкурсе. Разыгрывается несколько планшетников, очень хочется выиграть. Проголосуйте за меня пожалуйста. Вот по этой ссылке фотки рабочих столов. Первый там мой. Автор Иванов Василий. название my table.
тупит печка на ваз 2112. теплый воздух идет только на 3 скорости,а на 1, 2 холодный вместо теплого. подскажите в чем причина, раньше было все нормально, всю зиму ездил на 1 скорости печки было жарко.
Цитата(вася4411 @ Nov 30 2011, 20:57)
тупит печка на ваз 2112. теплый воздух идет только на 3 скорости,а на 1, 2 холодный вместо теплого. подскажите в чем причина, раньше было все нормально, всю зиму ездил на 1 скорости печки было жарко.
В "ремонте и тюнинге" куча тем про десятошные печки.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Помогите уточнить.заехал в сервис на диагностику,выявили под замену передние диски тормозные с колодками и шлангами,левую шаровую опору,глушитель задняя часть,сальник штока передач,подушка штока передач,ремень генератора. Во сколько примерно обойдется работа?Запчасти я уже взял)
Цитата(ИгорёкСем @ Dec 1 2011, 16:36)
Помогите уточнить.заехал в сервис на диагностику,выявили под замену передние диски тормозные с колодками и шлангами,левую шаровую опору,глушитель задняя часть,сальник штока передач,подушка штока передач,ремень генератора. Во сколько примерно обойдется работа?Запчасти я уже взял)
На Бентли, я думаю, нормальная цена за работы 100'000 евро.
--------------------
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(ИгорёкСем @ Dec 1 2011, 16:36)
как бэ тоже намёк дам, - укажи модель тачки и люди тебе бесплатно подскажут
ребята всем привет! по-прежнему разыскивается автомобиль ваз 21083 1997 г.в.цвета капри гос.номера в117 ко который был угнан 29 октября в г.новочебоксарске.по ул.войнов дом 33.если где-нибудь заметите его то звоните или пишите в пм.89093009097.жду новостей....
цвет капри это какой?...например я в душе не ...у че это за цвет...
цвет капри это какой?...например я в душе не ...у че это за цвет...
ну синий такой металлик....в 2004 году много таких авто было...10-к 14 и 15.....авто было полностью перекрашено с заменой цвета родной был бакложан....