всем доброго вечера.вчера ночью в новочебоксарске была угнана автомашина ваз 21083 1997 г.в.цвет капри (синий).гос.номера в 117 ко.21 рус.прошу о помощи всех форумчан которые проживают в г.новочебоксарске может кто то что то видел.или видели машину в каком-нибудь дворе то сразу сообщайте по номеру телефона.89093009097.заранее благодарен.машину только что сделал для себя а какие то сволочи уволокли её.увели в юраково .
Вообщем у меня проблема небольшая,купил я себе машину ваз 2109 хорошенько не посомтрел или не заметил,ездил на ней неделю,потом на следущее утро упало сцепление,оказывается резинка держащая его внутри и она держалась на на прямоугольной железке с дыркой посередине,в свое время эта железка натягивала сцепление и держала,сейчас она отвалилась,хотел ба заварить ее чтобы держалась хотябы,подскажите пожалуйста где этим занимаются,или может кто-то занимается или сможет сделать за отдельную плату,просто походил седня немного по сервисам,везде отказ,Живу в чебоксарах,на чулочке.
Сообщение отредактировал Evsey - Nov 3 2011, 16:49
Это часть того на чем держится сцепление,я не знаю как оно на ней держалось,решил заварить ее просто и все,если есть у кого знакомые занимающиеся этим делом дайте контакты пожалуйста
Вообщем у меня резинка от троса сцепления находится внутри,эта резинка от троса сцепления вставлялась в железку дырочку прямоуголоной железки и присобачивалася как то,тем самым натягивала сцепление и оно держалось,а сейчас оно просто отвалилось с того места где держалось,ее надо заварить чтобы оно держало сцепление=))я незнаю как еще обьяснить=)