ворота 3м в высоту, потолок 4м, в длину около 5 получится учитывая что у задней стены наставлено. только электричества нет. надо?
электричество надо надо болт высверлить.. ниче что жопа из гаража торчать будет? не помешает? у меня только фургон почти 5 метров хммм надо высоту еще померять
Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 18 2011, 19:04
Итак вся надежда на вас, форумчане. Очень нужен бензогенератор на один день, мощность значения не имеет, так как подключать только дрель и перфоратор, не одновременно естественно. Кто поможет?
Итак вся надежда на вас, форумчане. Очень нужен бензогенератор на один день, мощность значения не имеет, так как подключать только дрель и перфоратор, не одновременно естественно. Кто поможет?
У меня только киловаттник, перфоратор вроде как тянул. Только масло надо сменить в двигле - свои положенные часы уже отработало.
мне надо все стойки менять (8-ка).мож кто поскажет как поменять?
загоняете машину в гараж поднимаете ее и меняете спокойно там ни чего сложного нет у меня самого 99 меняю часов за 5 не торопять и все нормально главное не бояться
Помогите пожалуйста с покупкой вот этого глушителя, ну не нужно мне столок товара(закупка минимум 5тысяч) или подскажите кто може привезти, главное чтобы цена не сильно отличалась А то свой уже прохудится скоро(п звуку уже слышно перегородки развалились)))
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Oct 24 2011, 00:01
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Если бы только прокачкой. Незнаю почему, но переднее одно колесо блокируется во время торможения второе нет, задние вообще почти не держат
задние прокачать, переднее одно колодки выкинуть, возможно и тормозной диск тоже. колесо блокируется когда колодки лысые до металла или тормозной диск кривой
всем доброго вечера.вчера ночью в новочебоксарске была угнана автомашина ваз 21083 1997 г.в.цвет капри (синий).гос.номера в 117 ко.21 рус.прошу о помощи всех форумчан которые проживают в г.новочебоксарске может кто то что то видел.или видели машину в каком-нибудь дворе то сразу сообщайте по номеру телефона.89093009097.заранее благодарен.машину только что сделал для себя а какие то сволочи уволокли её.увели в юраково .
всем доброго вечера.вчера ночью в новочебоксарске была угнана автомашина ваз 21083 1997 г.в.цвет капри (синий).гос.номера в 117 ко.21 рус.прошу о помощи всех форумчан которые проживают в г.новочебоксарске может кто то что то видел.или видели машину в каком-нибудь дворе то сразу сообщайте по номеру телефона.89093009097.заранее благодарен.машину только что сделал для себя а какие то сволочи уволокли её.увели в юраково .
Фотографии и описание этой машины в этой теме. Чебоксарцы, просьба тоже посмотреть.