ребзя, нужен совет: где можно подвеску машины всю проверить да чтоб не нае**ли.... в Чебах нигде ничем подобным не занимался (обращениями в сервисы по подобным вопросам кроме сход/развала). машина Lancer X Sportback
собственно вот, куда посоветуете обращаться? и самое главное сколько вообще это стоить должно.
или прям в любой сервис где есть подъемник заезжать, и там всем пофиг какая машина всё равно все неисправности проблемы найдут и покажут?
ребзя, нужен совет: где можно подвеску машины всю проверить да чтоб не нае**ли.... в Чебах нигде ничем подобным не занимался (обращениями в сервисы по подобным вопросам кроме сход/развала). машина Lancer X Sportback
собственно вот, куда посоветуете обращаться? и самое главное сколько вообще это стоить должно.
или прям в любой сервис где есть подъемник заезжать, и там всем пофиг какая машина всё равно все неисправности проблемы найдут и покажут?
грешу на рулевую рейку эх
недалеко от Нац.библиотеки, по-моему учреждение наз-ся ЧЭМК, там в гаражах есть сервис. 2 подъемника, походу толковые. при мне мужик с НиНо (сказал спецом сюда на ТО приехал) проходил ТО 60 тыщ км. джип какой то нерусский, типо хёндая вроде.
не знаю для всех ли одинаковая цена, но проверка ходовой на 2109 сказали 250 рэ обойдется. только там по записям. и въезд на территорию 10 рублей.
вобщем то и телефон у мужика есть, если еще не прошел, могу кинуть. позвонишь узнаешь.
недалеко от Нац.библиотеки, по-моему учреждение наз-ся ЧЭМК, там в гаражах есть сервис. 2 подъемника, походу толковые. при мне мужик с НиНо (сказал спецом сюда на ТО приехал) проходил ТО 60 тыщ км. джип какой то нерусский, типо хёндая вроде.
не знаю для всех ли одинаковая цена, но проверка ходовой на 2109 сказали 250 рэ обойдется. только там по записям. и въезд на территорию 10 рублей.
вобщем то и телефон у мужика есть, если еще не прошел, могу кинуть. позвонишь узнаешь.
зыж бывшим соседям привет ))
еще не прошел, кидай телефон сюда или в личку ) заранее благодарен )
крышка одна во всю ширину его, под наклейкой фото с боку сделай там видно будет как открывать. или на официальном сайте поискать инстукцию! (Ссылка на нём же)) )
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Jun 5 2011, 17:56
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Да шут его знает раньше при зарядке всегда открывал. Хотя бы для контроля плотности. А необслуживаемые контроля не требуют. В инете инфу нашел по необслуживаемым, вчера зарядил, сегодня на колесах.
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет
Есть программист на форуме??? Ноут глюканул... Нужен совет
Был кто-то. Вы лучше изложите суть проблемы (по подробнее), возможно помогут
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.