Вот хз, добавился ли ещё один "+" или нет, нажал на "мне нравится"
видимо немного не там голосуете..надо именно по ссылке //www.youtube.com/user/DiscoverHyundai , во вкладке VOTE....и там не пишет нравится или нет ..СПАСИБО!!!
Друзья, спасибо вам за все!!!!!! О результатах обязательно дам знать...какими бы они не были... Кулачки сжал..(честно..)
Помогите найти тему на форуме, где молодой человек выпрямляет вмятины на кузове, без покрасок и т.д. Там обсуждение еще, все его хвалят) Уже час ищу, а все никак...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Shnopak @ May 25 2011, 23:30)
Помогите найти тему на форуме, где молодой человек выпрямляет вмятины на кузове, без покрасок и т.д. Там обсуждение еще, все его хвалят) Уже час ищу, а все никак...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(cost @ May 23 2011, 16:50)
Результаты будут....независимо от результатов.
Жаль только, что объявлять их будут лишь 7го июня - забудут уж все Какое б место не занял в финале - 500 баксов в карман обеспечены, тоже неплохо, с тебя пиво
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Жаль только, что объявлять их будут лишь 7го июня - забудут уж все Какое б место не занял в финале - 500 баксов в карман обеспечены, тоже неплохо, с тебя пиво
может и не забудут...если также терроризировать результатами буду...
Насчет 500 баксов то да...по идее минимальный приз тому кто в финал уже вышел.. ...Но как хочется в Корею махнуть... ...Пиво да...хорошо..но если щас пообещаю много желающих появится.. ... Если поездку выиграю то отчетец надеюсь получится состряпать...и кому то будет полезнее, чем пиво..
В общем ситуация такая, друг просил проголосовать за одно лечебное учреждение. Идем по ссылке и ставим максимальные положительные оценки. А по этой ссылке ставим минимально возможные оценки ! Друзья, выручайте. Буду признателен.
Это получается за его больницу ставим всё отлично, а за ГКБ №1 всё хреново? интересное предложение.......
Засада в том, что кто-то делает наоборот... Поэтому приходится компенсировать. А будем другой больнице ставить хреново, глядишь и оборудование туда хорошее закупят Кто не хочет, хреновые оценки ГКБ №1 может не ставить, главное отличные поставить по первой ссылке.
Сообщение отредактировал HotRus - Jun 2 2011, 17:46