Andrushka, СПАСИБО!!!! Друзья, спасибо за все!!! Конкурс продолжается....до конца голосования осталось 4 дня...
Чтобы скрасить не много будни голосования.. немного о Корее: ""В лифтах многоэтажных зданий отсутствует четвертый этаж (слово "са" - "четвертый", звучит также как "смерть"), поэтому он обозначается обычно буквой "F" или за третьим следует сразу пятый этаж. Подвал обозначается буквой "В".""
С 2х компов болею за тебя!!!! Осталось чуть-чуть...Не забудь выложить результаты
TIGRAcbx, спасибо!!! Благодарю от всей души...О результатах обязательно сообщу...какими бы они не были Конечно очень хотелось бы и отчет о поездке в Южную Корею выложить... заняв не менее второго места...
Цитата(Septerrianin @ May 20 2011, 15:46)
Если пропадёт - значит точно машину выиграл, нос задрал и больше не здоровается с холопами
Septerrianin, спасибо за поддержку!!! ...неее..я не пропаду ..я не такой чеснслово...Очень хотелось бы, чтобы по окончании конкурса, было чем поделится с вами
Добрый день! Меня зовут Михаил, я участвую в конкурсе короткометражных видео, который организовали совместно YouTube и Hyundai. Сегодня определились финалисты этого конкурса, среди которых и моя работа. Очень хотелось бы ,чтобы в голосовании которое сейчас проходит, приняли участие форумчане ,отдавая свой голос за земляка ( т.к. конкурс международный)..
Голосование проходит до 23 мая, в один день можно оставлять только один голос - поднятый вверх большой палец.
Мой ник на You Tube cost211, видео называется FOR A DREAM. Жители города Чебоксары увидят знакомые места.
При необходимости, в правом верхнем углу сайта есть вкладка изменения языка на русский. Голосовать можно во вкладке "Голосовать".
Регистрация не требуется!!!
cost211, FOR A DREAM там два пластелиновых человичика держаться за руки...
Друзья, извините за надоедливость, от всего сердца прошу вас не остаться в стороне. Искренне прошу не проходить мимо и оказать поддержку. У нас остался один день. Спасибо!!!
Друзья, извините за надоедливость, от всего сердца прошу вас не остаться в стороне. Искренне прошу не проходить мимо и оказать поддержку. У нас остался один день. Спасибо!!!
Я вот понять не могу... В окне финалистов порядок участников за последние дни меняется (как-то раньше этого не замечала). При открытии окна Ваш сюжет был где-то в середине (раньше)...И +- вправо, влево... А сегодня- САМЫЙ ПЕРВЫЙ... Может это ЗНАК Будем надеяться на победу!!!! Скрести пальцы!!!
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Я вот понять не могу... В окне финалистов порядок участников за последние дни меняется (как-то раньше этого не замечала). При открытии окна Ваш сюжет был где-то в середине (раньше)...И +- вправо, влево... А сегодня- САМЫЙ ПЕРВЫЙ... Может это ЗНАК Будем надеяться на победу!!!! Скрести пальцы!!!
TIGRAcbx, спасибо на добром слове Конечно будем наедятся только на победу... А ролики ..они постоянно меняются местами..видимо организаторы многое учли... Но я верю и в эти знаки...и в то что в день оглашения результатов- мой...(пока умолчу чтоб не сглазить..)