СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! От всей души благодарю всех неравнодушных!!!
Еще немного о Корее: Найти в современной Корее дом, имея на руках просто адрес, практически невозможно. Часть улиц даже в крупных городах не имеет названий вообще, а если название все же существует, о нем не всегда знают даже постоянные обитатели. Правда, все дома имеют номера, но и это не помогает сориентироваться, так как номера присваиваются по принципу очередности постройки: то есть после дома № 30 может идти дом № 240, если именно на этом месте был построен 240-й по счету дом.
Сегодня уже шестой день голосования
а минусы ставить можно?ты кидай на чужие видосы сцылы,мы их заминусуем
спасибо за голос! пластики да мало...щас даже немного жалею, что поленился больше кадров сделать
Цитата(garik 666 @ May 15 2011, 11:35)
а минусы ставить можно?ты кидай на чужие видосы сцылы,мы их заминусуем
спасибо за голос! минусы ставить можно..единственно они не учитываются ... И в целом конкурс так устроен, что невозможно сделать ссылку на определенный ролик
А нет ли у кого видеокамеры стандарта digital8 (производитель sony), очень нужно переписать старые пленки. Своя камера была, кому-то отдал, так и не вернули. Возьму в аренду на несколько дней...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Добрый день! Меня зовут Михаил, я участвую в конкурсе короткометражных видео, который организовали совместно YouTube и Hyundai. Сегодня определились финалисты этого конкурса, среди которых и моя работа. Очень хотелось бы ,чтобы в голосовании которое сейчас проходит, приняли участие форумчане ,отдавая свой голос за земляка ( т.к. конкурс международный)..
Голосование проходит до 23 мая, в один день можно оставлять только один голос - поднятый вверх большой палец.
Мой ник на You Tube cost211, видео называется FOR A DREAM. Жители города Чебоксары увидят знакомые места.
При необходимости, в правом верхнем углу сайта есть вкладка изменения языка на русский. Голосовать можно во вкладке "Голосовать".
Регистрация не требуется!!!
cost211, FOR A DREAM там два пластелиновых человичика держаться за руки...
СПАСИБО!!! за поддержку, за ваши голоса....И всем, всем , всем отдельное спасибо!!! (думаю не каждый голосующий отписывается здесь ).
Еще немного о Корее: На сегодняшний день на территории обеих Корей находится свыше 40% всех мировых дольменов — каменных сооружений, относящихся к I тысячелетию до н. э.
Сегодня седьмой день голосования... Прошу поддержки...
SUBAROVOD,Aleks_N и всем, всем большое спасибо за поддержку!!!
И еще немного о Корее(может кому пригодится ): "Если хотите отобедать в гарантированно хорошем ресторане — ищите на фасаде заведения официальный знак с белым цветком, где так и написано: «Good Restaurant»".
Добрый день! Меня зовут Михаил, я участвую в конкурсе короткометражных видео, который организовали совместно YouTube и Hyundai. Сегодня определились финалисты этого конкурса, среди которых и моя работа. Очень хотелось бы ,чтобы в голосовании которое сейчас проходит, приняли участие форумчане ,отдавая свой голос за земляка ( т.к. конкурс международный)..
Голосование проходит до 23 мая, в один день можно оставлять только один голос - поднятый вверх большой палец.
Мой ник на You Tube cost211, видео называется FOR A DREAM. Жители города Чебоксары увидят знакомые места.
При необходимости, в правом верхнем углу сайта есть вкладка изменения языка на русский. Голосовать можно во вкладке "Голосовать".
Регистрация не требуется!!!
cost211, FOR A DREAM там два пластелиновых человичика держаться за руки...
И еще немного о Корее(может кому реально пригодится ): "Переступая порог южнокорейского дома, первым делом следует снять обувь. Когда наступает первая ночь нового года, все жители Южной Кореи прячут свою обувь. Они верят в то, что в это время приходит дух и примеряет всю обувь, которая ему попадется. Если дух подберет пару обуви по собственному вкусу, он забирает её себе. Считается, что в таком случае владелец ботинок будет терпеть неудачи в течение всего года. "
Ну вот и обратный отсчет можно начинать ...до конца голосования осталось 6 дней :7ah:
Еще немного о Корее: "Корея - одна из самых безопасных стран мира. Уровень уголовных преступлений здесь в целом в 8 раз ниже, чем в Германии, убийства совершаются в 15 раз реже, чем в России, а грабежей в 20 раз меньше, чем в США. Здесь практически нет наркомании (наркотики находятся под абсолютным запретом), случаи карманных краж или нападения крайне редки, угон автомобиля до сих пор считается сенсацией, а традиционная мораль общества столь сильна, что встретить случаи открытого хамства или грубости почти невозможно. Практически все городские районы хорошо освещены и постоянно патрулируются нарядами полиции."
Друзья, ВСЕМ СПАСИБО!!! До конца голосования осталось 5 дней.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(cost @ May 19 2011, 10:19)
Еще немного о Корее: "Корея - одна из самых безопасных стран мира. Уровень уголовных преступлений здесь в целом в 8 раз ниже, чем в Германии, убийства совершаются в 15 раз реже, чем в России, а грабежей в 20 раз меньше, чем в США. Здесь практически нет наркомании (наркотики находятся под абсолютным запретом), случаи карманных краж или нападения крайне редки, угон автомобиля до сих пор считается сенсацией, а традиционная мораль общества столь сильна, что встретить случаи открытого хамства или грубости почти невозможно. Практически все городские районы хорошо освещены и постоянно патрулируются нарядами полиции."
Друзья, ВСЕМ СПАСИБО!!! До конца голосования осталось 5 дней.
держись земеля, мы с тобой!
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ